Fisch-Pakoras Fisch-Pakoras
Suhag

Suhag

St.-Martin-Straße 58-68, 81541 München, Muenchen, Germany

Käse • Suppe • Indisch • Desserts


"**Update Frühjahr 2014:** Das Abendbüfett für 16 Euro wurde nicht mehr angeboten. Ambiente und Service weiterhin sehr gut, aber Einschränkungen bei der Auswahl, insbesondere bei den Hauptgerichten. Geschmacklich hätte ich für diesen Besuch 4 Sterne vergeben, aber aufgrund des ersten Besuchs gab es 5 Sterne (im alten Portal Besuch Februar 2015 und Golocal .relevanter Beitrag: Inzwischen wird hier eine Happy Hour Karte (14:30 - 17:00) angeboten. Meine Menübestellung: 1. Gruß aus der Küche: Linsen mit 3 Dips. Der klassische Gruß ist hier im Büfett zu finden, man kann so sagen „Hallo Miro!“ 2. Vorspeise: Pakoras (frittierte Gemüse mit Joghurtsauce) 3. Zwischengang: Frischkäse mit Kartoffeln und Blumenkohl. Eines meiner indischen Lieblingsgerichte sind gefüllte Auberginen mit Frischkäse. Hier habe ich zwei Gerichte zusammengelegt, da es keine Auberginen gab; ich nahm das Kartoffelgericht. 4. Hauptgericht: Hühnchenfilet in Bockshornkleesauce mit Zitronenreis. Ein völlig neues Geschmackserlebnis, Bockshorn hatte ich vorher nie getestet, war köstlich, jedoch auch kräftig gewürzt. Der Zitronenreis war mit Erdnüssen und Gewürzen vermischt. 5. Beilage: ein wenig von dem Besten, das mit Nr. 4 übereinstimmte, mit etwas Frischkäse. 6. Dessert: Rava Halva, sagte mir zunächst nichts, war aber kleine Stücke mit einem Hauch von Mandeln und Rosinen. Persönlich ergänzt mit etwas Obstsalat. Nach meiner Meinung ist Dessert nicht Indiens Parade-Disziplin für mich, aber es war in Ordnung. Als Ergänzung gab es immer frisches Naanbrot, etwas untypisch, aber ich hatte es während meines ersten Besuchs an einem sonnigen Herbsttag und es erfrischte sehr. **Service:** Wie gewohnt freundlich und kompetent, besonders als ich vom Büfett zurückkam, wurde das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt. **WC:** Sauber und im „Calcutta“-Eck am Ende der Band. Nur eine offene Frage."

Bombay Lounge & Restaurant

Bombay Lounge & Restaurant

Niddastr. 101 - 103, 60329, Frankfurt am Main, Germany

Fisch • Indisch • Asiatisch • Vegetarier


"An einem Montag zum Nachtessen.Anbei die Bewertung:

Lage:
 Das Restaurant befindet sich gut zugänglich an der Kaiser Strasse in der Frankfurter City. Parkplätze sind Mangelware, daher lieber mit den öffentlichen oder ins Parkhaus. Sowohl vor dem Restaurant, wie auch an der Hauptstrasse. Nach den tollen Kritiken haben wir uns entschieden diesen Inder auch zu probieren.Ambiente:
 Das Restaurant selber ist schön und aufgeräumt. Die Sitzplätze draussen sind mit Sonnenschirmen abgedeckt. Mein erster Eindruck innen, wie aussen ist gut. Essen:
 Die Karte enthält eine grosse Auswahl an Gerichten.Das bestellte Lamm Korma war leider eher wie Lammfleisch in einer Chutney und hatte für mich wenig mit echten Korma zu tun. Unter Chicken Vindaloo verstehe ich eine rötliche, scharfe Sauce. Dem war leider nicht so. Statt scharf war es eher salzig. Das Fleisch und die Kartoffeln, wie auch der Reis waren gut. Das Naan hätte etwas fluffiger sein können. Das Raita war gut abgestimmt.Bestellung: 1x Lamm Korma, 1x Chicken Vindaloo, 1x Raita, 2x Garlic Naan, 4x Indisches Lagerbier (0,33) – Total: EUR 51.80.Service:
 Der Kellner war freundlich und nett.Preis-Leistung:
 Befriedigend.

Fazit:
 Leider ein etwas ernüchternder Besuch. Hätte nach den tollen Kritiken und dem Fernsehauftritt eindeutig mehr erwartet. Ich habe schon bessere Inder besucht. Zum Essen kann man, muss man aber nicht. 

"

Punjab Tandoori

Punjab Tandoori

Wallaustraße 52, 55118 Mainz, Germany

Kebab • Sushi • Vegetarier • Europäisch


"Mein Mann und ich waren gestern im Punjab Tandoori,Mein Mann ist Inder (aus dem Punjab) und Koch.1. Ambiente ... plus punkt ...der Gastraum ist sauber (was man ja nicht von allen indischen Restaurants sagen kann)!Mein Mann und ich waren gestern im Punjab Tandoori,Mein Mann ist Inder (aus dem Punjab) und Koch.1. Ambiente ... plus punkt ...der Gastraum ist sauber (was man ja nicht von allen indischen Restaurants sagen kann)!aber ich fuehlte mich eher wie in einer Kantine ... alles ist sehr uebersichtlich und eher nuechtern gehalten. Auch das Geschirr war eher westlich angehaucht ... Man koennte sich auch mehr muehe geben um es gemuetlicher zu machen.2. Service Karte und Getraenke kamen zuegig auf den Tisch ... aber dann der Supergau ....34 Minuten!!!!!!!!! bis die Vorspeise (Papadmous) auf dem Tisch war.Kleiner Tipp an den Besitzer: Nach 30 Minuten darf ich als Gast das Restaurant verlassen ohne die bestellten Dinge bezahlen zu muessen ....3. Essen ... Linsensuppe und Raita .... Chai vorab ... es hat einigermassen geschmeckt aber ........Punjabi Chai ... wenn ich einen Punjabi Chai bestelle dann haette ich den auch gerne!Chai ist (auch im Punjab) schwarzer Tee mit Milch und Gewuerzen und heist nicht Himalay chai oder sonst wie!!!!Serviert wurde ein schwarzer Tee mit Milch!Raita .. dies hatte eher etwas von einem Zaziki ... oliven als Deko ... und wo waren die tollen Indischen Gewuerze? Klar konnte man essen und es war auch O.K.Zum Schluss die Linsensuppe ...genau die Gleiche habe ich in einem Tuerkischem schnellimbiss fuer die Haelfte des Preises gegessen. Handwerklich O.K. gemacht aber nichts, was mich vom Stuhl gerissen haette.Auch hier wieder and den Koch ... wo waren die guten Indischen gewuerze und vor allem das Ghee .... Sorry aber Punjabi food geht anderst ...Die Bedienung fragte eher genervt wie es geschmeckt hat ( war wohl mit der Anzahl der Gaeste uebervordert) und ich habe meine Meinung kund getan und habe ihm gesagt das ich letztes Jahr ein Monat im Punjab war und nur in Dhabbas, in Tempeln oder street food gegessen habe in der Zeit ... er war sehr patzig und meinte er waere aus dem Punjab... (Mein Mann war ziehmlich peinlich beruehrt von dem Ganzen) 4. Preise .... die Preise sind selbst fuer Indische Restaurants zum Teil eher gehobene Klasse. Ich bezahle auch gerne mal mehr, wenn das Essen entprechend ist ...Leider ist das hier nicht der Fall ... Alles ist hier eher Durchschnittlich ...der Serverice langsam und das Ambiente ... naja (geschmackssache).Alles in Allem ist das Punjab Tandori bei uns durchgefallen und wir sehen von einem weiterem Besuch ab ... Es gibt in Mainz und Wiesbaden wesentlich bessere Indische Restaurants ...aber ich fuehlte mich eher wie in einer Kantine ... alles ist sehr uebersichtlich und eher nuechtern gehalten. Auch das Geschirr war eher westlich angehaucht ... Man koennte sich auch mehr muehe geben um es gemuetlicher zu machen.2. Service Karte und Getraenke kamen zuegig auf den Tisch ... aber dann der Supergau ....34 Minuten!!!!!!!!! bis die Vorspeise (Papadmous) auf dem Tisch war.Kleiner Tipp an den Besitzer: Nach 30 Minuten darf ich als Gast das Restaurant verlassen ohne die bestellten Dinge bezahlen zu muessen ....3. Essen ... Linsensuppe und Raita .... Chai vorab ... es hat einigermassen geschmeckt aber ........Punjabi Chai ... wenn ich einen Punjabi Chai bestelle dann haette ich den auch gerne!Chai ist (auch im Punjab) schwarzer Tee mit Milch und Gewuerzen und heist nicht Himalay chai oder sonst wie!!!!Serviert wurde ein schwarzer Tee mit Milch!Raita .. dies hatte eher etwas von einem Zaziki ... oliven als Deko ... und wo waren die tollen Indischen Gewuerze? Klar konnte man essen und es war auch O.K.Zum Schluss die Linsensuppe ...genau die Gleiche habe ich in einem Tuerkischem schnellimbiss fuer die Haelfte des Preises gegessen. Handwerklich O.K. gemacht aber nichts, was mich vom Stuhl gerissen haette.Auch hier wieder and den Koch ... wo waren die guten Indischen gewuerze und vor allem das Ghee .... Sorry aber Punjabi food geht anderst ...Die Bedienung fragte eher genervt wie es geschmeckt hat ( war wohl mit der Anzahl der Gaeste uebervordert) und ich habe meine Meinung kund getan und habe ihm gesagt das ich letztes Jahr ein Monat im Punjab war und nur in Dhabbas, in Tempeln oder street food gegessen habe in der Zeit ... er war sehr patzig und meinte er waere aus dem Punjab... (Mein Mann war ziehmlich peinlich beruehrt von dem Ganzen) 4. Preise .... die Preise sind selbst fuer Indische Restaurants zum Teil eher gehobene Klasse. Ich bezahle auch gerne mal mehr, wenn das Essen entprechend ist ...Leider ist das hier nicht der Fall ... Alles ist hier eher Durchschnittlich ...der Serverice langsam und das Ambiente ... naja (geschmackssache).Alles in Allem ist das Punjab Tandori bei uns durchgefallen und wir sehen von einem weiterem Besuch ab ... Es gibt in Mainz und Wiesbaden wesentlich bessere Indische Restaurants ..."