"Dies ist ein typisches französisches Landrestaurant im malerischen und zugleich alltäglichen Versoix, mit üppigen Wäldern und Betonbauten aus den 1960er Jahren, die eng beieinander liegen. Erwarten Sie keine vegetarischen, biologischen oder gesunden Gerichte. Es ist reichhaltig und fleischlastig, insbesondere wildes Wildbret, und reich an Fetten; Herzinfarkte warten darauf, zu passieren. Als ich nach vegetarischen Optionen fragte, schnaubte der Kellner tatsächlich und konnte es nicht unterlassen, Witze über ein dreigängiges Salatmenü zu machen. Während die Zutaten durchaus vorhanden waren, dauerte es lange Verhandlungen, vegetarische Gerichte zu erhalten. Vielleicht ist es besonders ungewöhnlich, eine solche Anfrage zu erhalten und innerhalb des Milieus möglicherweise sozial inakzeptabel. Der Eindruck, den ich bekam, war, dass von den Kunden erwartet wurde, sich vor den Kreationen des Kochs zu verneigen, die er sich gnädig erlaubte, einfache Sterbliche zu genießen. Die Kürbissuppe, ohne die übliche Wildschwein-Garnierung, war jedoch recht gut, aber sehr cremig. Der gemischte Gemüseteller war mehr als essbar, aber wiederum sehr reichhaltig und butterlastig. Butter wird in dieser Gegend möglicherweise als eine der Grundnahrungsmittelgruppen angesehen. Nicht mein Fall, um ein Sprichwort zu verunstalten."