"In einer Versuchung, mit der Nacht abzuhauen, stürzten sich meine Tochter und meine Freunde auf diesen Dimanche, bevor er aufwachte. Die Kälte und der Wind strömten vor dem Marsch direkt an den Place de l'Ours, unser Ziel für das italienische Resto L'Ours. Ich bleibe dabei, dans le vent à peine. Wir haben das kleine Restaurant an der Avenue Bethusy und am Chemin du Levant besucht und unsere beiden Vorspeisen serviert. Wir sind seit einigen Jahren in der Schweiz tätig. Charmant und zuvorkommend mit einer sehr korrekten und traditionsreichen Karte. Meine Tochter hatte den Vorzug, als sie ein Gericht erhielt, und als erstes die Tagliatelle in Safran. Ich habe um 18.30 Uhr ein Abendessen mit Schweinefilet und Champignonsoße, Kartoffeln aus der Erde und frischen Hülsenfrüchten serviert. Damit habe ich einen Ort an der Côte-de-Rhône gewonnen. Der Service steht Ihnen noch einmal zur Verfügung, wenn ich ihn gelegentlich in der Kampagne finde. Eine Suppenformel und ganz einfach. Die Küche ist äußerst korrekt und sehr gut. Die Pasteten sind ausgezeichnet. Ich habe ein kleines Juwel auf diesem Weg gefunden und freue mich darauf, die gesamte Welt des Experiments zu erleben."