"Das erste Mal in diesem Restaurant, leider das letzte Mal. Die Kellnerin spricht weder gut Französisch noch Englisch. Ich fragte, woher das sei, und sie sagte alles aus der Schweiz. Ich habe gefragt, warum auf der Speisekarte steht, dass es aus Bresil kommt und mit. Antibiotika und hormonelle Risiken? Sie sagte, du hättest Recht. Ich bestelle eine Rinde mit Nudeln ganz normal beim Schweizer. Der Teller ist wirklich kalt, da er aus dem Kühlschrank und dem Nudelmedium kommt. Natürlich ist es mit einer kalten Platte schwierig, eine warme Mahlzeit zu sich zu nehmen. Ich habe den Kellner gefragt, wer der Chef zu sein scheint. Er sagte mir, es sei so und er könne nichts tun, das sei Chinesisch. Ich habe mir vorgenommen, etwas zu tun, was ich nicht möchte, nämlich eine kalte Mahlzeit. er verweigerte. Ich habe eine Dame Blanche von der Speisekarte genommen, die Kellnerin wusste nicht, was das ist. Natürlich ist zum Nachtisch nichts zu selbstgemacht. im Ernst, das weißt du jetzt."