"Passion, Herz und Liebe zum Detail in Ambiente, Angebot und Gastfreundlichkeit. Wir haben die Trattoria da Paolo zum ersten Mal besucht, zunächst Vorspeisen für 2 Personen, eine Pasta und ein Ossobuco gewählt. Alle Gerichte waren mit großem handwerklichen Geschick zubereitet und in Qualität, Geschmack und Präsentation ein wahrer Hochgenuss. Die Panna Cotta und das Semifreddo al Torrone zum Dessert waren trotz der bis dahin wirklich starken Vorstellung eine erneute Verführung der Sinne. Ich hatte vergleichbare kulinarische Erlebnisse bisher nur in der Sterne Gastronomie jedoch, hier kocht kein 20 köpfiges Team sondern der Inhaber mit nur einer zweiten Person selbst! Dabei wird man auf eine beeindruckende Reise in die sardisch traditionelle Küche mitgenommen. Ich bin wirklich beeindruckt. Die gut sortierte Weinkarte und die stilvolle, warme Atmosphäre der Dekoration folgen bis ins Detail ebenso der sehr angenehmen Heimatverbundenheit des Inhabers. Der Espresso ist perfekt in Geschmack und Konsistenz und die landestypischen Spirituosen vom Aperitif bis zum Grappa von allerfeinster Wahl. Unser Besuch in der Trattoria da Paolo war ein wirklich selten schönes Geschenk in einer Zeit der lauten, belanglosen Oberflächlichkeiten. Wir werden zweifelsohne noch viele Male hier einkehren."