Frischer Salat
Frentjen

Frentjen

Hauptstr. 50, 48529 Nordhorn, Germany

Cafés • Vegetarier • Europäisch • International


"Heute waren wir im Restaurant Frentjen in der Fußgängerzone von Nordhorn. Das Restaurant Frentjen blickt auf eine 300-jährige Geschichte zurück, die ich hier aber nicht beschreiben möchte. Unter [hier Link] können Sie mehr erfahren. Frentjen bietet einen Catering-Service sowie einen Service "Rent a Cook" an, bei dem der Koch zu Ihnen nach Hause kommt und das von Ihnen gewählte Buffet oder Menü zu jedem Anlass serviert. Wir waren heute zum vierten Mal im Frentjen zum Abendessen. Ich hatte als Vorspeise eine hausgemachte Gulaschsuppe (sehr lecker), danach das Rumpsteak Försterin mit gebratenen Pilzen, Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln. Dazu gab es einen kleinen Salat vom Salatbuffet. Als Getränke teilte ich mir eine große Flasche Mineralwasser mit meinen beiden männlichen Begleitern und dazu trank ich einen halbtrockenen Rotwein. Alles war sehr lecker, nur das Steak medium hatten wir alle etwas Probleme. Die Kuh muss sehr sportlich gewesen sein, da einige lange Stücke übrig blieben. Wir wiesen den Kellner darauf hin, der es während der Aufräumarbeiten wieder rekonstruierte. Kurz darauf kam er aus der Küche zurück, erzählte uns, dass man einen neuen Fleischlieferanten ausprobiert habe, der vielleicht nicht so gut sei wie der vorherige Lieferant. Als Ausgleich würde er uns gerne einen Nachtisch auf Kosten des Hauses einladen. Natürlich nahmen wir dieses Angebot dankend an, so war sein Tipp gerettet. Ich kann das Frentjen nur empfehlen, würde jederzeit wieder hierherkommen und freue mich darauf, im August wieder im Frentjen zu sein."

Backstubb

Backstubb

Raschigstraße 62, 67067, Ludwigshafen, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Ich besuchte eine Freundin in Bad Durkheim zum jährlichen Wurstmarkt, als wir dieses Restaurant auf ihre Empfehlung hin besuchten. Das Restaurant sieht von außen wie ein Haus aus, aber am Eingang gibt es einen Parkplatz für ein paar Autos. Wir aßen im Freien, ... in einem hübschen Garten mit Weinreben, die von den Gittern oben herabwirbelten und die untergehende Sonne beobachteten. Es war eine idyllische Erfahrung, die man in der Stadt einfach nicht bekommt. Das Innere des Restaurants war urig, ruhig und komfortabel. Es gab eine Auswahl an Sitzkabinen sowie Tischen und Stühlen. Was wirklich hilfreich war, waren die Menüs auf Englisch, da ich nicht viel Deutsch spreche. Ich bestellte dem Rumpsteak mit Pfifferlinge ein Rumpsteak mit Pfifferlingen in einer braunen Soße. Die Portionen waren großzügig, das Steak war gut gemacht und die Pilze waren frisch und reichlich. Das natürliche fruchtige Aroma und der pfefferige Geschmack der Pilze ergänzten das Rindfleisch perfekt. Das Steak kam mit einem Beilagensalat, den ich hinzufügen könnte, war auch großzügig im Servieren. Es war fast gleich groß wie ein Salat à la carte. Der Teller war voller frischer Grüns und mit einem köstlichen, leichten, würzigen Dressing bekleidet. Der Service war schnell, effizient und freundlich. Ich habe mein Essen hier sehr genossen und ich betrachte mein Essen im Backstubb als eines der besten, das ich in Deutschland hatte. Ich würde immer wieder kommen und Backstubb sehr empfehlen. Sehr lecker"