"Wir waren im Juni das erste Mal im Kuhnstwerk - hatten wir doch so viel Gutes darüber gehört. Kaum angekommen mussten wir erstmal 20 Minuten vor der Tür warten um auf einen Platz zu warten. Hätten wir das gewusst, hätten wir natürlich vorher reserviert. So mussten wir uns einen Tisch mit einer Gruppe von vier Österreichern teilen, was uns jetzt nicht so gestört hat. Recht zügig gab es dann die Speisekarte, welche ich sehr interessant gestaltet fand. Die Bestellung war auch fix aufgenommen. Leider gab es einen reservieren Tisch mit circa 15 Leuten, die nach uns bestellt und alle vor uns ihr Essen bekommen sollten. Folgerichtig dauerte es gut 45 Minuten bis wir endlich die viel umworbenen Burger essen durften. Wir würden nicht enttäuscht. Auch der mit viel liebe zum Detail gestaltete Milchshake wusste zu überzeugen. Dennoch bleibt ein fader Beigeschmack da der Service sichtlich überfordert war. Vielleicht waren wir aber auch nur zur falschen Zeit vor Ort. Nächster Test folgt."