"Finden Sie ein kleines japanisch-koreanisches Restaurant im Kapellplatzviertel. Es ist sauber und im reduzierten japanischen Stil mit dunklem Mobiliar eingerichtet. Leider sind die Tische und Stühle sehr eng gestellt, sodass es ziemlich laut war und man nur unter erschwerten Bedingungen unterhalten werden konnte. Der Platz war voll, weshalb wir warten mussten, bis uns ein Platz zugewiesen wurde. Der Service war freundlich, aber zurückhaltend, wie es die japanische Art ist. Nachdem wir endlich saßen, bestellten wir: Misosuppe, sehr scharf, und einen guten Seetangsalat mit Meerrettichdressing, sehr gut. Danach gab es einen gekochten Thunfisch-Rollen, köstliche Tempura-Maguronrolle, Unagi (Aal) und eine Sushi-Platte mit Nigiris und Inside-Out Rolls, gut, sowie eine Platte Nigiris mit Avocados. Alles war geschmacklich gut bis sehr gut, jedoch könnten die Portionen etwas größer sein. Meine zwei Begleiter waren der Meinung, ohne Vorspeisen wären sie nicht satt geworden, für mich war es ausreichend. Dazu tranken wir Ginsentee mit Honig, erstaunlich gut, und es wärmte schön in der feuchten Kälte draußen. Nächstes Mal möchten wir die koreanischen Spezialitäten probieren."