"Nachdem wir wegen des Sommerwetters schon lange nicht mehr hier waren, nutzen wir den Regentag, um unseren Lieblingsthai endlich mal wieder zu besuchen. Meiner Meinung nach das beste Thai Restaurant in Stuttgart. Die Einrichtung ist gemütlich rustikal mit Liebe zu thailändischen Details. Der Empfang war wie immer freundlich und zuvorkommend. Als besondere Empfehlung gab es Austern, was aber nicht mein Ding ist. Also suchte ich mir das Gäng Ped Korat (Korater Rindfleisch Curry) aus. Schön hier ist, dass die Gerichte, die als scharf bezeichnet werden, das auch sind. Das Personal nimmt aber immer gerne spezielle Wünsche entgegen und weist auch darauf hin, wenn es bessere Alternativen gibt.Nach kurzer Zeit bekamen wir unsere Getränke und ein wenig später standen dann auch zweimal Korater Curry, Ente und Glasnudelsalat auf dem Tisch. Alles war super frisch und sehr lecker und das Korater Curry war definitiv schön scharf. Da wir als Scharfesser schon einschlägig bekannt sind, wurden uns zusätzlich noch gerösteter Chili und ein frischer Chili-Dip serviert - ganz wie in Thailand.Ein Freund, der später kam, bestellte sich etwas Süßes aus Kokosreis mit Eis, das ebenfalls zum Hineinlegen aussah und ihm auch sehr gut schmeckte.Wir hatten einen sehr schönen Abend mit sehr gutem Essen bei netten Menschen."