"Leider kann ich hier nicht viel Positives berichten. Wir hatten Pasta Arrabiata, die war in Ordnung, aber nicht herausragend. Dann wählten wir von der „Tafel“ ein Gericht mit Pfifferlingen, Huhn und Tagliatelle. Letztere befanden sich in einer Brühe, von der auf der Karte überhaupt nichts erwähnt wurde und die unserer Meinung nach nichts mit italienischem Essen zu tun hat. Im Vergleich dazu zeigt das Foto hier bei Tripadvisor, wie das Gericht 2015 ausgesehen hat und wie es hätte aussehen sollen. Als wir die Kellnerin darauf ansprachen, bekamen wir ein sehr defensives „Das machen wir immer so“, „Das gehört so“ und „Bei 50 Kunden hat sich nie jemand beschwert“. Das kann ich einfach nicht glauben; niemand erwartet bei einem italienischen Nudelgericht, eine Nudelsuppe serviert zu bekommen. Dass man im Essraum den Gestank des Straßengullis durch die offene Hintertür gerochen hat, hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Und eigentlich sollte der Parmesan auf den Tisch gehören, nicht schon vorgesprenkelt auf die Nudeln, aber das nur am Rande. Positiv ist jedoch zu erwähnen, dass die Bedienung sehr freundlich und bemüht war. An der Arrabiata konnte man auch erkennen, dass die Küche durchaus Potenzial hätte... nur wird es nicht genutzt."