Fruchtsorbet
Goldener Hirsch

Goldener Hirsch

Nackstr. 16, 55118 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Deutsch • Fleisch • Getränke • Asiatisch


"Einrichtung sehr kühl, Tische stehen sehr eng, alles eher Bistromässig. Die Theke und die Deckenlampen sind schön aber der rest ungemütlich. Übersichtliche aber abwechslungsreiche Karte.Bedienung kommt prompt, verteilt Speisekarten und nimmt recht unfreundlich die Bestellung auf. Ach die Leberknödel sind aus, das kann man auch mitteilen wenn die Karten verteilt werden!Dann der Hinweis, dass heute alles länger dauert, weil in der Küche Ausfälle sind. (Das Lokal hat vielleicht 40 Plätze und ist erst max halb besetzt). Dann kommen die Vorspeisen. Crostini Bohnentapenade....sehr öllastig, und danach ist man schon satt, könnte das Hauptgericht abbestellen. Auch die anderen Vorspeisen sind viel zu viel, lieber etwas teilen!!Naja das Hauptgericht soll ja etwas dauern, so der anfängliche Hinweis. Nichts da, das erste Essen kommt, da sind die Vorspeisen noch nicht abgeräumt. Hektik, Dann der Hinweis, in der Küche sei etwas schief gegangen. Naja ich esse eben allein, meine 4 Begleiter sehen zu.Die Kalbsschnitzel sind nicht knusprig, die Panade fällt ab und ist fettdurchweicht und das Fleisch nicht zart. Auch die Bratkartoffeln sind sehr fettig und keineswegs knusprig. Die anderen Essen sind zt trocken (Hirschgulasch) und der Kartoffelstampf auch nochmal extra mit Fett/Öl angereichert. Fazit, es gibt wesentlich schönere, gemütlichere Restaurants in Mainz, mit mehr Professionalität und Ambiente. Auch Essen kann man besser und hat dann meist noch mehr Platz zur Verfügung und freundlichere Bedienung. Für Bistroambiente, mässiges Essen und fehlende Professionalität zu teuer."

Restaurant Tante Amanda

Restaurant Tante Amanda

Mosselde 149, 44357 Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany, Wullen

Tee • Bier • Steak • Grill


"Nach langer Zeit mal wieder hier gewesen,werden aber nie wieder kommen! Der Kellner wirkte lustlos, er warf einen(! Speisekartenzettel für 3 Personen auf den nur mit zerknitterten Papierunterlagen lieblos gedeckten Tisch. Auf Nachfrage,ob wir denn noch weitere Speisekartenzettel bekommen könnten,holte er von einem anderen Tisch einen weiteren Zettel sagte,wir könnten doch auch den QR Code auf den Papierunterlagen einscannen,dann hätten wir die Speisekarte auf dem Handy Wir bestellten frischen Spargel mit Salzkartoffeln u. Sauce Hollandaise u. ein Schnitzel (lt. Karte vom Filet! mit frischen Champignons,Champignonrahmsauce und Pommes um das Positive als erstes zu erwähnen: die Portion Spargel war unerwartet groß,8 große u. dicke Stangen,da war der Preis von 16,50€ gerechtfertigt! Die Sauce Hollandaise war allerdings nicht selber gemacht Kommen wir zu dem Schnitzel (vom Filet : das Filet auf der Speisekarte überhaupt zu erwähnen ist eine Frechheit! Ich habe schon in vielen schmierigen Pommesbuden bessere Schnitzel gegessen,die waren wenigstens frisch vom Metzger! In sämtlichen Krankenhauskantinen schmeckt ein Schnitzel besser als hier,das Tante Amanda Schnitzel war TK, gepresstes Schweineformfleisch mit Fertigpanade (siehe Foto , dazu eine fertige Champignonrahmsauce Beschwerde an den tollen Kellner, dieser würde es an den Koch weiterleiten, nach ein paar Minuten kam der Kellner zurück und teilte mit: das Schnitzel habe wohl zu lange unter der Warmhaltelampe gelegen"

Sohar's Koscher-Restaurant

Sohar's Koscher-Restaurant

Savignystr. 66, 60325 Frankfurt, Hesse, Germany, Frankfurt am Main

Fisch • Fleisch • Vegetarier • Israelisch


"[NUR BARZAHLUNG - keine Kreditkarten] Einerseits ist es ein koscheres Restaurant - wenn es nicht hier wäre, gäbe es keine andere Wahl in der Stadt ... zumindest haben das unsere Recherchen ergeben und wurden durch das bestätigt Besitzer. Andererseits ist es ein mittelmäßiges Restaurant in einem Gemeindezentrum. Das Personal ist oberflächlich, aber zuvorkommend und hilft Ihnen, ein Taxi zu rufen. Es befindet sich in der JCC, was eine sehr sichere Installation ist. Die Fahrbahn ist gesperrt, so dass man nur in eine Richtung fahren kann, ohne dass man anhalten darf. Sie müssen den Summer drücken, um am Tor eingelassen zu werden - sobald Sie drinnen sind, gibt es eine weitere Sicherheits- und Ausweiskontrolle. Trotz seiner undurchsichtigen Lage war das Restaurant an beiden Abenden, an denen wir hier waren, voll, daher wird eine Reservierung empfohlen - am ersten Abend war es wegen einer Messe voll mit ausländischen Besuchern in Frankfurt, und während viele am nächsten Abend zurückkamen, gab es auch etwas, das wie eine große aussah lokale Gemeindegruppe, die an ein paar Mega-Tischen saßen. Es gibt keine Möglichkeit, ein Menü für Laufkundschaft zu bestellen, also ist es ein All-you-can-eat-Buffet - und es ist so teuer, als ob Sie sich selbst satt essen würden. Es gibt ungefähr 20 kalte Vorspeisen zur Auswahl - Hummus, Oliven, Rüben, Gemüse und Eiersalat und gehackte Leber (Anmerkung: Wir haben uns von Eiersalat und Leber ferngehalten, da er auf ungekühlten Tellern serviert wurde und wir keine Ahnung haben, wie lange er dort war) . Es gibt etwa 4 oder 5 warme Gerichte – Fleisch, Fisch oder Huhn. Das Essen ist, nun ja, mittelmäßig, aber die Auswahl ist gut und sie haben sich von Nacht zu Nacht geändert. Dazu gab es zwei heiße Suppen. Und es gab die übliche Auswahl an Desserts und Obst. Alles in allem war es OK - mein größter Kritikpunkt ist vielleicht der Festpreis All-you-can-eat-Preis von 45 Euro pro Person (nur Essen) - NUR BARZAHLUNG KEINE KREDITKARTEN! Auch wenn Sie kommen, ist es eine gute Idee, zuerst anzurufen, um ihre Öffnungszeiten zu erfahren - uns wurde gesagt, dass sie am Montag geschlossen waren, aber an diesem speziellen Montag waren sie dank der großen Messe in der Stadt geöffnet. Es gibt einen Kellner - er hat nur unsere Bestellung für alkoholische Getränke entgegengenommen und unsere Teller abgeräumt - das Mineralwasser und die Limonaden sind natürlich extra - aber zur Selbstbedienung erhältlich. Wir schätzten die koschere Wahl."