Frühlingsrollen
Ichido

Ichido

Holzstr. 2, 64283 Darmstadt, Hesse, Germany

Sushi • Grill • Fisch • Asiatisch


"Das Hauptmerkmal dieses Restaurants ist das „All-you-can-eat“-Buffet. Das Restaurant liefert ein iPad an Ihren Tisch. Sie geben dann Ihre Bestellung von 5 Artikeln auf einmal auf - mit einer Wartezeit zwischen den Bestellungen von mindestens 10 Minuten. Die Bestellung einer Sushi-Rolle ist keine ganze Rolle, sondern wird in nur 2 Scheiben einer Rolle serviert. Aufgrund dieser Art des Servierens kann ich nicht sagen, wie "frisch" und auf Bestellung jede Rolle ist. Das Essen ist anständig, aber nicht herausragend, was Sushi angeht. Die Rollen sind mit viel mehr „Reis“ als Füllstoff gefüllt, als Sie „normalerweise“ in einer Sushi-Rolle sehen würden (aber das ist alles, was Sie essen können, also können sie nicht so viel für einen einzigen Preis verschenken. In Neben Brötchen gibt es Sashimi, Suppen, Vorspeisen, gekochte Speisen (wie gegrillte Calamari, gegrillte Muscheln, Frühlingsrolle (dies war eine Enttäuschung) usw. Es gibt auch eine Dessertauswahl. Der Preis für das All-you-can-eat ist inbegriffen Die Option kostet 20 Euro. Sie bestellen Ihre Getränke (sie haben alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Saft, Tee, Bier) auch auf dem iPad. Ich denke, der "Nervenkitzel" dieses Restaurants ist das "Konzept", aber ich glaube nicht, dass die Qualität des Essens ist wirklich da. Die Kellner bemühen sich sehr, aber es ist eine Menge Arbeit, mit der Lieferung von Essen an alle Tische Schritt zu halten. Wenn Sie wirklich gute Sushi-Rollen suchen, lassen Sie dieses Restaurant aus Auf der anderen Seite sind Sie mit durchschnittlichem Essen in Ordnung, aber ein lustiges kulinarisches Erlebnis, probieren Sie es aus f hat sehr begrenztes Englisch und die Speisekarte ist auch nicht ins Englische übersetzt (jedoch hat jedes Lebensmittel ein Bild auf dem iPad, das zeigt, was das Essen ist, also hilft es)."

Masala

Masala

Slabystraße 25, 12459, Berlin, Germany

Käse • Indisch • Vegetarisch • Mittagessen


"Wir entdeckten die Masala zufällig während der Passage. Da wir an den verschiedenen Küchen (Indien, Singapur, Thailand und China) interessiert waren, besuchten wir ihn. Die Gäste saßen draußen. Da die Himmel in Gefahr waren, würden wir lieber reingehen. Wir fanden im ersten Zimmer statt. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Decke und bräunlich-orange Möbel aus, die wie in vielen anderen indischen Restaurants aussahen. An der Decke hängen zwei schöne Kronleuchter. Mein Begleiter sagte, sie erinnerten ihn an Bollywood. Das Menü beinhaltete viele Fleischarten, sogar Schweinefleisch. Einige vegetarische Gerichte. Mein Eindruck: Es gibt bereits einige Gerichte aus den Küchen erwähnt, aber die indische Küche herrscht vor. Wir bestellten Mulligatawney Suppe, die gut schmeckte. Als Hauptgericht hatte ich Sumba Duck – knusprige Ente in Erdnuss-Käsekernsauce (sehr reich! und Gemüse. Die Ente war nicht so knusprig wie die Chinesen, aber reichlich und lecker. Mein Begleiter wählte Noodles Kung La mit Lamm, auch diese ordentlich und reichlich. Wir haben einen Salatteller zum Abendessen. Als Ergänzung bestellten wir einen Sesam Naan, den ich nicht so gut fand. Es war nur ein wenig Sesam darauf, und das Brot hätte knusprig sein können. Die Preise für Speisen und Getränke liegen im Durchschnitt. Die beiden Kellner waren freundlich und aufmerksam. Sie fragten immer wieder, ob alles in Ordnung ist, so nervig wie in der Loriot Skizze, es war nicht. Gut gesättigt haben wir das Restaurant verlassen und können es für einen Besuch empfehlen. Wir waren mehrmals hier und wir waren bei jedem Besuch beim Abendessen."

Orchidee

Orchidee

Brixener Strasse 4, 86165, Augsburg, Germany

Pasta • Buffet • Japanisch • Chinesisch


"Essen lohnt sich nicht sein Geld. 16 Euro für ein Buffet, das vollständig von vorne nach hinten im Salz angesäuert wird. Ich kann das nur mir selbst erklären: entweder kommt die Restaurantvorbereitung von der schlechten Richhaller-Saline, oder das Management will den Getränkeverbrauch gezielt steigern. nur die Suppe ist so salzig, dass man fast einen halben Liter Flüssigkeit neben ihm in einem Teil benötigt. in den Saucen des mongolischen Grills sind die Aromen noch mehr im Salz. Sie werden oft gefragt, ob Sie trinken wollen. von Sushi noch mehr erhöht: 1. ein Nitriri besteht aus 98% Reis. 2. der Fisch ist so dünn wie eine Scheibe parmaschinken und kriechen, weil er wahrscheinlich länger ist. 3. der Reis ist, der hätte das zu salzig gedacht. 4. der Reis ist kalt Kühlschrank 5. es gibt keine Stäbe darauf, müssen Sie das Sushi mit Messer und Gabel schneiden 6. der verdünnte analoge Wasabi ist nicht einmal scharf. 7. Die massiven Sushiks kleben zusammen, dafür fällt der Fisch auf das Buffet 8. Der Speiser ist aus der Dosis und schmeckt nicht nach dem Speiser. Als ich allein ins Restaurant kam, gruppierte ich mich zu einem Tisch, der direkt neben war, aber fast in der hektischen Rumpftasche lag das gesamte Ambiente hat mehr Kantine Charakter. Abgesehen davon denke ich immer noch nicht an Fleisch, das rund die Hälfte der Welt wie Krokodil oder Kangaro geflogen ist, letztere ist nicht einmal authentisch für die Küche. Ein roter Faden ist in der Mongolisch/chinesisch/japanisch mit einem teilweise europäischen Kellner sowieso nicht zu finden. dass sogar der hohe Stuhl in der Ecke mit (Kunst? reptilienleder, fand ich es erstaunlich. das Ende des Liedes war zumindest, dass ich beschlossen, nach einer Schüssel Suppe zu bezahlen, ein wenig Mullet gebohrt und 4 Sushi, weil die Lust an mir vorbei war. Fazit: Du kriegst mehr Durst als du müde bist, du vermissst einen 19 Euro."