"Das Restaurant wurde kürzlich nach Renovierungsarbeiten wiedereröffnet. Vielleicht sind deshalb nur wenige Leute dort - eine sehr ruhige Atmosphäre. Sie kochen köstlich. Portionen sind groß. Sie haben Münchner Schnitzel, Ente und etwas anderes Fleisch genommen - alles ist sehr, sehr gut. Die Preise sind für europäische Verhältnisse moderat - mit Wein und Sättigung kamen 17-19 Euro heraus. Interessantes Design - Jagdstil. Ich habe nur das Kruzifix in der Ecke an der Wand nicht verstanden, aber ich habe nicht gefragt. Serviert von einem Kellner, der ein wenig Russisch spricht, ist dies auch ein Pluspunkt, da es keine russische Speisekarte gibt. Das Restaurant hat zwei Säle, einer wird für Gruppenbesuche genutzt (Touristengruppen usw.) Am Freitag- und Samstagabend sind ziemlich viele Leute, es ist besser, im Voraus zu bestellen. Aber wie uns gesagt wurde, gibt es normalerweise Orte. Zumindest im Dezember in der Vorweihnachtswoche."