"Ich war der erste Koch, der seine Lehre hier erfolgreich abgeschlossen hat! die chefin war ein absoluter Meister ihrer Faches. Ich habe viel von ihr gelernt, vor allem in der traditionellen Handwerkskunst in der Gegend mit dem großen Herd. aber auch von ihrem Mann, der die Gasräume arbeitete, habe ich viele Dinge im Umstand mit Menschen gelernt, die Feinheiten der Gastronomie, die Höflichkeitsregeln im Allgemeinen sehr und ich bin von Herzen dankbar, was ich dort erleben durfte. bei großen Veranstaltungen Ich hatte die einzigartige Ehre, des berühmten Koch- und Kochbuch-Karren-Friido von Weihnachten, die derzeit auch als mein Praktikumslehrer an der Berufsschule für die Lebensmittelindustrie in der bremen walle arbeiten, bei der Herstellung von kalten Buffets unterstützt werden. fügte hinzu, dass nur ca. 3 km entfernt der berühmte Showmaster rudi carell ein Haus kaufte, weil es nur ein paar km zum bremer studio. rudi wurde ein Einheimischer in unserem Haus und ich war sein privater Koch! .privat war er ein großer, ganz normaler und feiner Mann! Danke, Dillertal. Heiner....Deine Frau und Schwester-Birgit. Danke."