"Zu viert haben wir ein Abendessen hier eingenommen. Dazu gehörten 1 Steak mit Folienkartoffel, 1x Pizza Hawaii, 1x Pizza mit Schinken, Parmesan und Rucola, 1x Spaghetti Napoli. Jedes Gericht leider nur Durchschnitt. Es war nicht schlecht, aber von gut leider genauso weit entfernt. Während das beim Steak hier noch verständlich ist, umso unverständlicher ist das bei Pasta und Pizza. Es fehlte irgendwie etwas besonderes (Beispiel Pizza: in der Karte wurde bereits "Parma" vor dem Schinken weg gestrichen, so als ob man dem Gast nicht zutraut etwas besseres essen zu wollen), was den Unterschied zwischen einem richtigen Koch und dem heimischen Herd erkennen lässt. Was den Pizzaboden angeht: Der war mies, erinnerte mich mehr an einen vorgebackenen Teig. Der kann nicht selbst gemacht gewesen sein. Ich hab lange überlegt ob ich wegen des Pizzabodens nur 2 Sterne vergebe, denn ein italienisches Restaurant oder ein Restaurant mit italienischer Küche muss einfach Pizza zubereiten können. Der doch etwas günstigere Preis und die ganz nette Umgebung haben es dann auf 3 Sterne gerettet. Wir saßen im Biergarten, in dem halt die Sauberkeit der Tische auch nur Durchschnitt war, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals.Bitte nicht falsch verstehen: Schlecht war es keineswegs. Noch einmal wieder kommen werden wir aber nicht, denn dafür gab es einfach keinen Grund."