Ga Cari Do
Vi Pho

Vi Pho

Oeder Weg 21, 60318 Frankfurt Am Main, Germany, Frankfurt am Main

Wein • Suppe • Asiatisch • Vegetarisch


"Immer wenn ich Lust auf richtig gute vietnamesische Küche habe und auch mal einen Tacken mehr ausgeben will, dann zieht es mich ins ViPho: Denn ich weiß schon vorher, dass ich keinen ausgegebenen Cent bereuen werde.Ich will niemanden verschrecken, die Preise sind völlig human - nur sind sie eben teurer als üblicherweise in einem vietnamesischen Restaurant. Aber absolut gerechtfertigt...Was gibt es? "Das übliche" möchte man sagen...:Leckere Vorspeisen: Rollen, Salate, Spieße: Ich liebe diese kleinen Dinge mit viel Kräutern und knackigem Gemüse und tollen, hausgemachten Sossen. Am besten die gemischte Platte bestellen - 8,90 pro Kopf, guter Querschnitt wenn man nicht weiß, was seine Droge ist. Meine sind die Sommerollen. Ich will nichts anderes. Die bekannte Suppe - hier entweder Rind oder Huhn mit separat gereichten Kräutern, um sich seine eigene Pho zu kreieren, auf Wunsch Ei und Extra Gemüse. Qualität überirdisch. Oder wie wäre es mit Bun, also lauwarmen Reisnudeln mit Sprossen, Salat, Minze und Koriander und dazu Fleisch oder fantastischen Seiden-Tofu...Ich könnte jetzt alles aufzählen - muss ich aber nicht, es gibt hier nichts, was es woanders nicht in einer Art auch gäbe - viel wichtiger ist zu sagen, dass es hier für mich perfekt zubereitet wird und die Zutaten erstklassig sind. Fleisch oder Gemüse, Kräuter oder Gewürze - alles ist immer perfekt. Muss mal gesagt werden. Dafür eben auch ein paar Euro teurer.DAs Personal ist freundlich unaufdringlich, gelegentlich wünscht man sich ein wenig mehr Kommunikation oder Empfehlungen. Aber wenn man weiß, was man will, kann man darüber hinwegsehen. Gelegentlich sitzt man an manchen Tischen etwas eng oder der eigene Ellbogen hängt im Gang."

Fisch Paradies Et Fesch Hus

Fisch Paradies Et Fesch Hus

Eigelstein 72, 50668 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Tee • Bier • Fisch • Getränke


"Ich war kürzlich in Köln und habe ganz in der Nähe dieses Restaurants übernachtet. Ich ging vorbei und bemerkte all diese Meeresfrüchte in einer Kiste. Ich ging mit meinem Freund hinein und sah, dass sie Fisch als Fischmarkt verkaufen, aber auch ein Restaurant sind und kochen, was immer Sie Meeresfrüchte verkaufen, die sie verkaufen. Sie kochen es im griechischen Stil, und der Mensch ist dieser Ort gut. Zu Ihrer Auswahl an Meeresfrüchten können Sie drei verschiedene Salate auswählen. Am ersten Tag hatte ich die Baby-Calamari mit griechischem Salat, Auberginen und Zwiebeln. Die Calamari war perfekt zubereitet. Die Textur hatte den angemessenen Rebound, schmolz aber im Mund. Die Sauce war nicht zu salzig und hatte viel Komplexität. Am nächsten Tag sah ich einen sehr frisch aussehenden weißen Fisch und fragte, was das sei. Mit meinem minderwertigen Deutsch und nicht vorhandenem Griechisch glaube ich, dass es ein Ling Cod war. Die Person, die den Fisch verkaufte, sagte, dies sei der „beste Fisch, den wir heute haben“. "Am besten" bedeutet frisch oder am besten schmeckend, ich weiß es nicht, aber wissen Sie was, es war fantastisch! Flockig, weich, feucht, glatt. Sie holen sich ein Getränk oder Bier aus einem Kühlschrank und gehen zum Bestellen und Bezahlen. Ich habe Meeresfrüchte in San Francisco, New York, New Orleans, Singapur, Hongkong, Shanghai, Neuseeland gegessen. Dies ist ein echter Fund und ist so günstig. Ein echter Fund"