Ga Chua Ngot
Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Annam

Annam

Pestalozzistraße 32, 80469 München, Muenchen, Germany

Huhn • Suppe • Salat • Curry


"Ich war sehr gespannt darauf. Ich mochte das Ambiente im Restaurant sehr gut, vor allem der Barbereich ist sehr schön. Weniger schön ist jedoch, dass es zu viele Tische und Stühle gibt und daher nur extrem schmale Korridore zur Verfügung stehen. Sowohl die Dienste als auch die Gäste mussten slalom. Es war noch schlimmer für alle Menschen, die direkt an diesen Korridoren saßen, weil sie ständig temperiert wurden oder die Stühle. Übrigens war das Restaurant komplett besetzt und so war es fast unerträglich. Im normalen Volumen konnte man sich auch mit dem einsamen Nachbarn nicht unterhalten. Es gibt keine echten zweisitzigen Tische, denn der Nachbartisch hat nur einen Abstand von 5 cm! Wenn ich zu zwei gegangen wäre, hätte ich einen solchen Tisch abgelehnt! Aber wenn jemand eine Verbindung sucht, hätte es das gern. Unser Hauptservice, den der Boss nicht einmal die ganze Nacht lächelte. Trotz extremer Lautstärke sprach sie mit ganz ruhiger Stimme. Dies wiederum hatte das Ergebnis, dass wir jedes Mal fragen mussten, was sie sagte, und obwohl wir unsere Befehle wirklich sagten, sie hat uns kaum verstanden und wir mussten alles wiederholen. Es war extrem erschöpfend! Die jungen Betreiber sind freundlicher, aber nicht mehr. Besondere Wünsche sind nicht gerne zu sehen, werden aber dennoch mit einem sehr energetisierten Gesichtsausdruck berücksichtigt. Dies bedeutet nicht, dass auch ein Verlangen erfüllt ist. In einigen Bildern habe ich bereits gesehen, dass die Soße extrem wenig auf den Tellern ist, so dass ich sofort nach extra Soße bei der Bestellung gefragt. Ich habe wohl extra kleine Sauce, zumindest im Vergleich zu den anderen Tellern. Also habe ich kurz danach extra Soße bestellt. Nachdem dies nicht rechtzeitig serviert wurde, erinnerte ich mich wieder daran. Dann kam sie endlich. Nicht nur Sauce, sondern auch Gemüse, von der Menge eine Suppenschüssel voll. Dies wiederum ist positiv, auch wenn eine Entschuldigung für die lange Wartezeit nicht gekommen ist. Das gleiche gilt für 2 andere Probleme: Ein Getränk wurde völlig vergessen und es wurde 3x gefragt, wenn es kommt. Als es schließlich nach 50 Minuten serviert wurde, gab es natürlich kein Wort der Entschuldigung. Ich hätte mich bei ihr entschuldigt und den Drink nicht aufgeladen. Aber dies zu nam schreibt nicht nur den Namen, sondern auch den Dienst nur klein. Ein Hauptgericht wurde völlig vergessen. Natürlich mit einer Frau, die keinen Vorspeisen bestellt hatte und sehr hungrig war, das ist Murphys Gesetz. Als es kommt, wurde sie gefragt, was sie bestellt hatte. Von der Wartezeit konnte man dann erkennen, dass das Gericht nicht bereits in der Küche fertig war, sondern erst dann gekocht. Es wurde natürlich ohne Entschuldigung serviert. Jetzt zum Abendessen: Mixed Vorspeise für 2 Personen 16.90€ . Vom Preis bis zur Menge ganz schön, vor allem in Bezug auf die individuellen Preise der Vorspeisen. Sommerrollen Das Reispapier war teilweise zu wenig bewässert? Sauce nur mäßig. Kräuter nicht eingewickelt, aber lag neben ihm, so ist es schwierig, gleichzeitig zu essen. Es ist gut für Leute, die nicht alle Kräuter mögen. WanTan schöne knusprig, aber zu wenig gewürzt. Mangosauce ok. Vietnamesische Frühling rollt Soße sehr gute Garnelen im Crispy Mantel Die Garnelen schneiden zu Schmetterling und dann mit einer Art Puff-frees gerieben und gebraten. Crispy Mantel zu dick und dominant, die Garnelen schmecken nicht. Mein Hauptgericht: knusprige Ente mit Gemüse und Currysauce 15,90€ Ente war knusprig und geschmackvoll gut, aber leider völlig trocken. Gemüse ein wenig gekocht, aber geschmackvoll gut und die Sauce sehr gut. Die Hauptgerichte wurden serviert, es gab nicht einmal die Vorspeisenplatten gelöscht. Die Platten der Hauptgerichte wurden nur dann freigegeben, wenn wir zahlen wollten. Fragen Sie aus dem Service, ob alles für eine Getränke-Anfrage passt? die ganze Nacht schlechte Anzeige! Einer von uns hat das am Ende beunruhigt, also fragte die Dame, ob sie schmeckt. Aber sie kümmerte sich nicht um unsere Antwort, keine Reaktion. Sie betonte nur mehrmals, dass sie die extra Sauce nicht berechnete. Kaputte Platten und Kerzen, die nicht anwesend waren oder nicht den ganzen Abend verbrannt wurden, waren keine Wunder. Emission 3 4. Ich weiß viel besser Vietnamesisch. Selbst wenn das Essen perfekt wäre, würde ich nicht wieder gehen. Ich ziehe es vor, mein Geld an einen Ort zu bringen, wo nicht nur das Essen, sondern auch der Service passt, und ich fühle mich willkommen. Service und Sitzplatz 1 2. Insgesamt 2,5, aber ich bin hier fertig, weil es mehr Negative als Positives gab. SCHADE!"

Bonjour Vietnam

Bonjour Vietnam

Fallmerayerstr. 28, 80796, München, Germany

Schick • Qualitativ • Vietnamesisch • Vietnamesisch, Hochwertig, Ungewöhnlich


"Ein Vietnamese, der gern mehr Gäste haben darf.Als wir kurz nach 18:00 Uhr eintrafen, waren wir die einzigen Gäste und ich dachte schon, das bliebe so. Gegen 18:45 wurde es dann doch etwas gemütlicher, weil wir nicht mehr die einzigen waren. Die Karte ist sehr umfangreich und erleichtert die Suche nicht. Es gibt z.B ein Abendmenü, wo man selber rollen kann, je nach Inhalt variiert der Preis, für Garnelen z.B. 16,90€ und bei Huhn 14,90€. Dann gibt es neben den üblichen Gerichten noch Hausempfehlungen und Spezialitäten des Lokals. Ich nahm mein Standardgericht, um einen Vergleich zu haben, gebratene Nudeln mit Hähnchen und als Vorspeise meine inzwischen lieb gewonnenen Bo La Lot. Außerdem gab es als Vorspeisen Wantan Chien und Cha Gio vegetarisch. Letzteres waren Frühlingsrollen. Auch wurden die Sommerrollen geordert. Alle Speisen wurden gelobt und machten Lust auf mehr. Die Hauptspeisen mit Nudeln waren leider schon etwas abgekühlt, wurden aber nach einem dezenten Hinweis sofort abgeräumt und kurze Zeit später frisch arrangiert wieder serviert. Jetzt konnten wir genießen. Die Gerichte mit Mango wurden in der Karte explizit mit Flugmango angepriesen. Ich durfte probieren und kann bestätigen, sie war lecker und sehr süß. Meine Begleitungen wollten mehr und konnten sogar den Desserts nicht widerstehen. Die panierte Ananas wurde vom Koch persönlich an unserem Tisch entzündet. Auch die Kokosbällchen lockten Bewunderung hervor. Ein überraschend schöner und genussvoller Abend.Ich werde wiederkommen."