Gäeng Gai
White Horse

White Horse

Portlandstr. 30, 55130, Mainz, Germany

Pasta • Nudeln • Asiatisch • Chinesisch


"Der Einrichtung nach zu urteilen war dieses Lokal offensichtlich früher keine orientalische Einrichtung und kein Plastikblumen oder asiatische Trinkets an der Wand können seine Vergangenheit verbergen. Sobald jedoch Ihr Essen serviert wird, gibt es kein Leugnen der Treue des Restaurants zum asiatischen Geschmack, was es leicht macht, das verwirrende Dekor zu verzeihen. Eine gemischte Spezialitätenauswahl aus Vietnam, Singapur, Thailand mit einem Hauch von China füllt die Speisekarte. Die Preise für Suppen und Vorspeisen beginnen erfreulicherweise bei ca. 1,50 Euro, während die Spezialitäten ab 6 Euro beginnen. Es gibt eine gute Auswahl an Gerichten, die nach den Hauptzutaten kategorisiert sind, wie Vegetarische Gerichte, Nudelgerichte, Reisgerichte, Hühnerfleischgerichte, Knusprige Hühnerfleischgerichte, Rindfleischgerichte, Schweinefleischgerichte, Entengerichte, Garnelen und Tintenfischgerichte und die sogenannten Spezialitäten. Es gibt nur zwei Arten von Desserts, aber wahrscheinlich werden Sie kein Verlangen danach haben, sobald Sie Ihr Essen gegessen haben, da die Portionen riesig sind. Typische Limonaden und Säfte sowie Wein und andere alkoholische Getränke wie Bier sind ebenfalls erhältlich. Eine kleine Einschränkung für die Gäste: Es kann eine Weile dauern, bis Ihre Bestellungen Ihren Tisch erreichen, da sich das Lokal mit hungrigen Gästen füllt und Menschen am Eingang auf ihre Essen zum Mitnehmen warten, da alle Gerichte gleichzeitig zubereitet werden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unterbesetzt ist, aber wieder können die schön zubereiteten Gerichte Sie über die Mängel hinwegsehen lassen. Im Allgemeinen ist der Geschmack des Essens über dem typischen, allgegenwärtigeren asiatischen Restaurants in Mainz wie Thai Express und ja, es gibt eine lange Liste von Gerichten auf der Speisekarte, die Sie dazu verleiten sollten, immer wieder zurückzukommen."

Luang Prabang

Luang Prabang

Platanenstraße 26, 40233, Düsseldorf, Germany

Laotisch • Asiatisch • Glutenfrei • Vegetarisch


"Kulinarisch ist dies eines meiner Lieblingsrestaurants in Düsseldorf. Es ist so einzigartig, schmackhaft und man hat eine Vielzahl von Optionen zur Auswahl, ohne dass es zu überwältigend wird. Die Liste der Cocktails ist auch hervorragend, ich empfehle den Classic Mai Tai, wo sie den Zuckerwürfel in Brand setzen. Ich habe das noch nie zuvor gesehen und es machte meine Erfahrung zu einer Freude. Als Vorspeise bestellten mein Mann und ich den Luang Prabang Vegetarian Plate für 2 Personen für 13,50. Obwohl das, was auf dem Teller war, lecker war, ist es definitiv kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich denke, es ist besser, stattdessen Vorspeisen zu bestellen. Die in Reispapier gewickelten Brötchen waren geschmacklos und trocken. Die Häppchen vom Tempura-Typ waren gut, wenn auch ein bisschen ölig. Als Hauptgericht bestellten wir das Lab mit Fisch und Klebreis, dem Nationalgericht von Laos. Es war soooo lecker und würzig. Ich würde für dieses Essen wiederkommen. Und auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich würde auch unser anderes Gericht empfehlen, Mock mit Tofu. Es war auch köstlich, wenn auch eher auf der scharfen Seite, was mir nichts ausmachte, weil es dem Essen einen kleinen Kick gab. Nun, ich würde diesem Ort normalerweise fünf Sterne geben, muss aber wegen des Service mit vier gehen. Sie sind zweifellos freundlich und fleißig, aber wie sie mit Fällen umgehen, die nicht so einfach sind, könnte verbessert werden. Der Besitzer ist fantastisch und geht das Problem direkt an und dafür bin ich dankbar. Mein Mann und ich kamen am Abend vor dem Valentinstag hierher und freuten uns sehr darauf. Leider teilte uns das Personal bei der Ankunft mit, dass wir keine Buchung hatten, obwohl mein Mann dies beweisen konnte. Der junge Kellner schien sich zu entschuldigen, machte sich aber auch nicht die Mühe, sich darum zu kümmern, also entschuldigte er sich, aber Sie müssen gehen. Das war inakzeptabel, weil wir auf keinen Fall woanders essen konnten, da es Samstagabend war und wir keine Lust hatten, im Regen von Restaurant zu Restaurant zu laufen und auf einen Tisch zu hoffen. Wir haben ein wenig gewartet und zum Glück wurde ein Tisch frei und wir konnten eineinhalb Stunden dort essen, bis die nächste Reservierung kam. Das war ein Glück, dass wir diesen Tisch bekommen haben, aber nicht entschuldbar, weil wir schon 30 Minuten dort waren und nur gewartet haben. Was es besser gemacht hätte, wäre, wenn er einen Drink angeboten hätte, während der Manager kam oder so, anstatt uns nur unbeholfen vor der Bar zu halten. Wie auch immer, als der Besitzer kam, tat es ihm sehr leid und er bot uns zwei Getränke auf Kosten des Hauses an, was ich sehr schätzte. Nicht weil ich ein Freebie wollte, sondern weil er gut mit uns umgegangen ist und wir unsere Zeit am Ende genossen haben. Ich weiß, dass ständig Fehler passieren und das ist ok, ich schätze Service sehr, wenn das Management gut damit umgeht und einen guten Geschmack im Mund des Kunden hinterlässt. Aus diesem Grund werde ich auf jeden Fall wieder hierher kommen und mehr Cocktails und leckerere Mahlzeiten probieren."