"Ich hatte als Vorspeise Gaeng Jhued Pak und als Hauptgericht Khao Phad Gai Kraphao. Dank des stehenden Platzes konnte ich nicht unterscheiden, was jetzt die Suppe und was der gebratene Reis mit Hühnchen ist: Es war sehr schmackhaft, gut gewürzt, und damit kann man die chinesische Küche absolut nicht vergleichen. Ein Erlebnis war, wie die Gerichte serviert wurden, die ich noch nie zuvor gesehen hatte. Hier gilt wirklich, das Auge isst mit: Die Speisen wurden auf einem Glasschalen serviert, dekoriert mit bunten Blüten und großen Blättern. Es gab keine Plastikblumen, und selbst wenn, hätten sie sich sehr echt angefühlt.
Als ich ein Alster bestellte, schauten sie mich eher zurückhaltend an. In Bayern weiß ich, dass man das Radler nennt, aber hier in Saarbrücken scheint es: wieder, und die Kellnerin wusste jetzt auch, dass der Radler auch Alster genannt wird. Ich war sehr zufrieden und habe selten so ein köstliches und schön zubereitetes Gericht vor mir gehabt. Ich kann es empfehlen."