"Nicht schlecht. Ich bin immer für thailändisches Essen zu haben. Immer. Lass mich diesen Pad Thai in mein Gesicht bekommen. Jedenfalls, als wir dieses Restaurant entdeckten, waren wir plötzlich super hungrig und hielten an, um die Speisekarte im Fenster zu sehen. Die Gerichte sahen nicht aus wie etwas, das wir kannten. Anstatt zu viel Zeit damit zu verschwenden zu spekulieren, ob es deutsch oder authentischer als das war, was wir in den USA hatten oder so was, gingen meine Familie und ich einfach hinein und setzten uns. Die Einrichtung ist toll und unser Kellner war nett und sprach ein bisschen Englisch. Wir bestellten Thai-Eistee und verwirrten uns, als er uns fragte, ob wir ihn mit Zitrone wollten. Schmeckt es gut mit Zitrone? Du kannst Zitrone oder Milch nehmen. Wird er nicht mit Milch gemacht? Ja, möchtest du Milch? Magst du es mit Zitrone? Lass uns einfach Milch nehmen. Milch? Milch. Nach all dem war er ziemlich wässrig. Meh. Ich bestellte ein Gemüse- und Reisgericht. Es war süß mit Ananas in der Sauce und das Gemüse war knackig. Am besten waren jedoch die Frühlingsrollen und Pflaumensauce. Ich habe sie noch nie so gesehen: Sechs Rollen in der Größe meines Daumens, keine Sauerei. Ich hätte den ganzen Tag daran knabbern können."