"In den unzähligen südostasiatischen Restaurants in Berlin haben wir uns für dieses entschieden, weil wir in Friedrichshain waren und in einem bekannten Reiseführer darauf hingewiesen wurde. Wenn man über die fuchsiafarbenen Neonlichter und die Schirme an der Decke fliegt, die die Vorstellung eines "billigen" Platzes vermitteln könnten, ist die Atmosphäre im Inneren entspannt und angenehm. Die Speisekarte ist wirklich gut sortiert, eine Freude für diejenigen, die die Küche von Burma, Laos, Thailand und Vietnam lieben, mit Gerichten, die in Italien nur sehr schwer zu finden sind. Die Aromen sind stark und entscheidend, ebenso die Gerüche, daher braucht man eine gute Portion Neugier, um die Gerichte zu schätzen. Zu den Speisen kann man neben den klassischen Getränken und Bieren auch eine Cocktailkarte mit typischen Zutaten wählen. Die Preise stimmen, zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte mit zwei Cocktails insgesamt 65 Euro."