"Meine Frau und ich besuchten Diya für ein Mittagessen an Wochentagen und genossen es, obwohl es für Mittagsmenüs nicht billig war. Das Restaurant bietet zum Mittagessen nur À-la-carte-Gerichte an, gewährt jedoch auf die meisten Hauptgerichte einen Rabatt. Der Platz war leer, als wir dort ankamen, aber später waren zwei weitere Tische besetzt. Der Innenraum ist schön gestaltet und schön beleuchtet, nicht zu dunkel wie an manchen Orten, hat aber eine schöne gemütliche Atmosphäre. Es ist im Wesentlichen ein mittelgroßer Raum mit einer kleinen Bar. Im Sommer gibt es Sitzgelegenheiten im Freien in einem schönen Garten. Als Vorspeise gab es Papadam-Cracker (Linsenbrot, Euro) und Linsensuppe. Begleitet wurden die guten Papadams von einer Minz-Joghurt-Sauce, einer süßen Sauce und etwas eingelegtem Gemüse (Chutney), das für unseren Geschmack etwas zu sauer und scharf war nicht sehr heikel, aber dennoch interessant. Wir mögen scharfes (und scharfes) Essen sehr, aber ich denke, die Gurken könnten milder sein. Die Suppe war sehr schön, die Linsen waren gut gekocht, aber nicht matschig, und die Gewürze waren mild und weise. Unsere Hauptgerichte waren sehr gut: Chicken Tikka Masala zum Mittagessen) marinierte Hähnchenstücke, im Tandoori geröstet und in leichtem Curry serviert und Bhindi Lamm zum Mittagessen) Lammstücke in Butter gebraten und in Currysauce mit Zwiebeln, Tomaten und Okra serviert. Der Geschmack beider Gerichte war kompliziert und interessant, und sie wurden mit sehr gutem Safranreis serviert. Das Geschirr könnte etwas größer sein, war aber doch recht sättigend. Der Service war in Ordnung und das Geschirr kam schnell. Dies ist ein Ort, den wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Es ist ein bisschen teuer für das Mittagessen, aber für ein romantisches Abendessen, einen besonderen Anlass oder für indisches Essen von höherer Qualität als dem Standard empfehlen wir es."