"Okay, jetzt habe ich was zu sagen. Erstens bin ich Italiener. Ich weiß, wie die italienische Küche ist. Trotzdem. Ich kam an und der Kellner kam sehr schnell. Ich bat um eine Pizza, aber mit echtem Mozzarella-Käse, keine Imitation. "Entschuldigung, wir verwenden nur Pizzakäse". Ich entscheide mich, keine Pizza zu nehmen und bat um eine Carbonara, die ohne Sahne hergestellt wird (die Original-Carbonara haben KEINE Sahne, Sahne). Kein Problem, wir können es machen, aber es kostet 11,50 € statt 8. Wir verwenden Originalzutaten, die teurer sind. Okay gut. Nach ein paar Minuten kommt mein Gericht an (viel zu schnell, ein Carbonara, um richtig gemacht zu werden, braucht ca. 10-15 Minuten). Es war einfach schrecklich. Die Nudeln waren verkocht und in Wasser ohne genügend Salz, die Pancetta wirkte gekocht, statt leicht knusprig außen und innen weich, überhaupt kein Geschmack von Pecorinokäse (der in Deutschland leicht zu finden ist). schrecklich. Aber ich habe trotzdem versucht, es zu essen. Keine Wege. Zwei Gabeln und ich rief an, fragte nach der Rechnung und ging weg. Ich habe nichts anderes ausprobiert, denn wenn Sie Carbonara nicht richtig zubereiten können, ist es besser, den Namen Ihres Restaurants zu ändern und alle Hinweise auf die italienische Küche zu entfernen"