Gamberoni Grigliati
Vai Vai Bremen

Vai Vai Bremen

Am Weser-Terminal 10, 28217 Bremen, Germany, Germany

Käse • Pizza • Steakhaus • Mexikanisch


"Heute wurde die gop varieté in bremen wieder auf dem Programm “KARUSSELL” bekannt gegeben. „Bar, Lounge Restaurant das vaivai kombiniert italienische ländliche Küche mit urbanem Design und einer entspannten, lebhaften Atmosphäre. unsere Küche zeichnet sich durch eine hohe Qualität der Produkte und dennoch unkomplizierte Präsentation der Futtermittel aus. wir bieten eine umfangreiche Wein-Champagner-Karte. „Ein Tisch war für uns reserviert, musste aber gereinigt und abgedeckt werden. im Dienst stellte sich der Mann als Jan vor, verantwortlich für alles an unserem Tisch. es folgte für uns die Menüs. 4 Personen saßen auf dem Tisch. Getränke wurden vorher gefragt, dann folgten unsere Befehle. tartare di manzo con panna tatar aus der Rinde mit Basilikumsauce, confiert kirschtomaten vaivai salat für 15 € pancetta burger aus schwarz angus rind mit selbstgemachten Focaccia-Brötchena, vaivai salsa, krossem pancetta, taleggiog (weicher Käse), tomate rucola für 16 € strozza Verdure al padella fried paprika, aubergine, zucchini, Pilz grüner spargel funghi gebratene Waldpilze mit thymian spinaci al bacio verschönert frische Blatt Spinat Kirsch Tomaten, wenn es nicht so dunkel dort gewesen wäre, die Bilder wären besser, so leider mit iphone blitz. der service war ok, leider geändert den abend und wir bekam die freundlich sarah zugewiesen, jan war weg. hätte sich verabschieden können. hinter der Dessertkarte musste ich hier laufen, was nicht zum Tisch kam. wurde dann bestellt alt marille 41% vol. (4cl) 5 € Prinz-Marillen-Schnaps wird in Holzfässern mit Fruchtextrakten für mehrere Monate gelagert. die Fruchtaromen sind vor allem im Vordergrund, was das Vergnügen zu einem besonderen Erlebnis macht. alt WILLIAMS-CHRIST-BIRNE 41% vol. (4cl) 5 € Williams-Schnaps wird im Holzfass mit Obstextrakten für mehrere Monate gelagert. es ist wichtig, dass der Holzfass verwendet, um den typischen Fasscharakter der alten william Bohne zu geben, ohne die fruchtigen Aromen zu überlagern. il nostro gelato birnensorbet mit weißer Schokolade pro Ball 2 € für Getränke wird für 0.3 l becks Bier 3 €, für 0.5 l Hefe 4,50 €. Gesamte befriedigende Küche, jedoch für meinen Vorspeise bereits 15 €, für den Burger mit pommes 16 € bezahlt. Es war jedoch schön, dass Sie nur drei Ergänzungen bestellen können, da die Veganer einfacher haben. sonst müssen Sie veggieburger oder nudeln bestellen. schmackhaftes Friten und der Service war ok, aber es ist zu dunkel dort, aber wahrscheinlich das Konzept von Chili Club und Vaivai, die auch zusammen gehören. in vaivai die Toilette ist auch im Keller, Stuhl und Treppen führen nach unten. was ich wirklich fehlte war ein Brotkorb für den ganzen Tisch. Es gibt so etwas auf Italienisch immer kostenlos. für 5 Sterne ist es nicht genug für mich, aber 4 Sterne können hier gegeben werden."

Arte in Tavola

Arte in Tavola

Schellingstraße 51, 80799, München, Germany

Wein • Europäisch • Italienisch • Mediterrane


"Das Personal war unhöflich zu uns: Mein Partner und ich buchten einen Tisch über ihre Website, aber als wir ankamen, war nichts fertig und sie gaben uns das Gefühl, nicht willkommen zu sein, indem sie sagten, dass wir hätten anrufen sollen und dass wir zu spät gebucht hätten (1,5 Stunden vorher ... ..Erst nach einigem Austausch (bei dem wir sogar von einer jungen Kellnerin gerügt wurden! ) und nachdem wir ihnen die E-Mail mit der Buchungsbestätigung (mit der Referenznummer ) gezeigt hatten, bekamen wir einen unbequemen Tisch in der Nähe der Toiletten, an dem mein Partner und ich konnten uns nicht gegenüberstehen. Wir dachten, dass solch ein unhöfliches Verhalten inakzeptabel sei und zögerten zu gehen, entschieden uns aber schließlich, diese Erfahrung hauptsächlich aus Neugier fortzusetzen. Das Essen war gut, aber teuer. Der Wein war ziemlich gut, aber sehr teuer. In Bezug auf den Service: Das Personal ging in die gleiche Richtung.Zuerst versuchten sie aufdringlich, uns eine Flasche Wein zu bestellen (wir bestanden darauf, dass jeder ein Glas hatte, und ignorierten uns dann den größten Teil des Abends, während sie schienen damit beschäftigt, lautstark diejenigen zu unterhalten, die ihre Lieblingskunden zu sein schienen (mit denen sie offen sehr vertraut waren . Die Situation war dann zwischen grotesk und peinlich (z. B. haben sie irgendwann den Pfeffer ohne Erklärung von unserem Tisch genommen und nie zurückgegeben. Wir mussten sogar fast betteln, um einen Blick auf die Liste der Desserts zu werfen, aber danach Ein paar Minuten wurde die Liste nur mündlich von einer sichtlich desinteressierten Kellnerin gegeben. Insgesamt war der Service unhöflich und inakzeptabel, was schade ist, weil das Essen und der Wein gut waren (aber zu teuer für das, was sie waren."