Gang Phed Gai
Thailändisch Deutsches Bistro

Thailändisch Deutsches Bistro

Am Pulverl 41, 85051, Ingolstadt, Germany

Pizza • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch


"wir - mein Freund und ich - waren heute bei den Thai-Deutschen essen und da ich so begeistert bin, schreibe ich gerne eine Bewertung. Wir wurden sehr freundlich empfangen, da wenig los war, konnten wir unseren Platz frei wählen. das Ambiente ist angenehm, nicht zu modern, aber gemütlich und einladend. Zum Trinken haben wir uns für Chang Bier entschieden - ein toller Pluspunkt für die Einheimischen, denn dieses Bier haben wir im Thai-Urlaub immer genossen. Zum Essen bestellte mein Freund knusprige Ente mit süßer Soße und Reis, ich bestellte gebratene Garnelen mit süß-saurer Soße, ebenfalls mit Reis. Lange mussten wir nicht warten, dann bekamen wir auch unser Essen. Zu jedem Gericht gab es auch kleine Schalen zum Verfeinern und Schärfen der Speisen. Ich bekam eine salzige Soße mit grünen Chilis, die ich ganz toll fand und meinen Freund milden Essig mit roten Chilis. Beide Gerichte waren super lecker und wir haben alles komplett gegessen. Die Portionen hätten etwas größer sein können, aber ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern! Ich hätte das gerne noch dreimal zum Essen bestellt, so lecker fand ich es )-: Ich möchte auch erwähnen, dass wir hier mit dem Schleuderblock waren - ein Hauptgericht wurde von der Rechnung gestrichen. Mir wurde öfters von Freunden gesagt, dass wegen des Gutscheins beim Essen gespart wurde oder die Qualität sehr schlecht sei. Ich kann das nicht bestätigen, aber wir waren super zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und werden es auch an Freunde und Familie weiterempfehlen. Danke!"

Samui

Samui

Kölner Straße 45, 40211, Nordrhein-Westfalen, Germany

Tee • Bier • Thailändisch • Lieferdienste


"Wir wollten zuerst in ein anderes Thai in der Nähe, aber es war ausgebucht. Danach war dies das nächste Restaurant. Das Restaurant ist klein und schlicht eingerichtet, aber mir ist sofort aufgefallen, dass es viele Asiaten gibt, was oft ein gutes Zeichen ist. Die Speisekarte ist mit Fotos versehen, was wir eher ungewöhnlich fanden, aber bei asiatischer Küche oft der Fall ist. Wir bestellten ein Thai-Bier, Suppe als Vorspeise und zwei verschiedene Currys als Hauptgericht. Die Suppe kam innerhalb von 10 Minuten, ich hatte die Tom Kha Gai Suppe, mein Freund die Suppe mit Garnelen (Nr. 14). Die Suppen waren exquisit! Beide eine 10! Schön scharf, aber nicht zu viel. Ich denke, das muss man mögen und wenn man nicht daran gewöhnt ist, könnte es zu scharf sein. Als die Suppe fertig war, kam das Curry innerhalb von 5 Minuten auf den Tisch. Grünes Curry mit Schweinefleisch und rotes Curry mit knuspriger Ente. Beides auch sehr lecker, und ich muss sagen, dass es viel weniger scharf ist als die Suppe, obwohl ich gesagt habe, dass es sehr scharf sein könnte. Im Curry wurde viel Gemüse serviert, was ich für ein unkluges Plus halte. Der Service war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Habe ein warmes Tuch zum Auffrischen. Wir mussten 48 Euro für Vorspeise, Hauptgericht und 3 Bier bezahlen. Ich dachte, es war ein guter Preis für das, was wir bekamen, sogar für das, was wir in den Niederlanden bekommen würden. Perfekter Abend, hätte nur etwas länger zwischen den Gerichten sitzen können!"

Mun Mun - Thai Cooking

Mun Mun - Thai Cooking

Munchner Freiheit 18, 80802 Munich, Bavaria, Germany, München

Bier • Suppe • Vegetarisch • Thailändisch


"Nette kleine Ecke in München, die thailändische Gerichte serviert. Einfach zu finden, verlassen Sie einfach die Station Münchener Freiheit und wenn Sie rechts eine nette große Menschenmenge vor einem Eckrestaurant sehen, dann sind Sie hier richtig. Kein großes Schild oder Neonschilder, aber Sie werden es nicht vermissen. Tische und Bänke werden für den Sommer draußen aufgestellt, und weitere Tische und Stühle werden im Restaurant aufgestellt. Mein Rat ist, zu versuchen, draußen einen Tisch zu bekommen, da es drinnen sehr stickig werden kann. Warteschlange zum Bestellen und Bezahlen (Werfen Sie Ihre Quittung nicht weg) für Ihr Essen, dann beginnt das Wartespiel, Warten ist gut, gibt Ihnen etwas Zeit zum Fangen Treffen Sie sich mit Ihren Freunden, während Sie an Ihrem Wein oder einem Singha-Bier nippen. Wenn Ihr Essen fertig ist, bringen die netten und freundlichen Kellner das Essen heraus, nennen die Nummer auf Ihrer Quittung und servieren Ihnen Ihr Essen. Die Portionen sind großzügig, Sie können also Ich möchte vielleicht 2 Hauptgerichte bestellen, um sie zwischen 3 Personen zu teilen. Die Suppenportionen sind klein und werden mit einer Schüssel Reis geliefert. (5,50 €) Salate sind frisch und werden mit einer Schüssel Reis serviert. Wir hatten den würzigen Rindfleischsalat, der für einen Sommertag wirklich gut war, schön und frisch. (8,50 €) Hatte ein Pad Grapow Gai (gehacktes Hähnchen mit heiligem Basilikum) und war nicht allzu beeindruckt, viel Paprika und Zwiebeln, mehr als Hühnchen und Basilikum. Kein Spiegelei als Krönung, geschmacklich finde ich es an den deutschen Gaumen angepasst. (9,50 €?) Im Grunde ein schöner Ort zum Entspannen und etwas anderes als die üblichen schweren bayerischen Schweinshaxen und Würstchen. Ich gebe 2 Daumen hoch für das nette, freundliche Personal, von der Kassiererin über die Kellner bis hin zu den Köchen! ! :) Ich würde nur wegen ihrer Freundlichkeit wiederkommen!"

Bua Thai

Bua Thai

Bahnhof 26, 73033 Göppingen, Goeppingen, Germany

Kebab • Fast Food • Mexikanisch • Mittagessen


"Diese Art von Restaurant (Bistro ähnlich mit einsehbarer Küche und bodenständigen Preisen ist in Thailand weit verbreitet unbd beliebt. Ich bat die Chefin unangepasst an die hiesigen Geschmacksmuster tatsächlich thailändisch zu kochen aber dabei falls möglich kein Glutamat einzusetzten. Nebenbei bemerkt: es geht hier nicht um das Thema Schärfe sondern um Geschmack, unverzichtbare orginale Grundzutaten, Kochtechnik und Heimatküche. Für die Chefin war das alles selbstverständlich .. hatte den Eindruck sie kocht nur Dinge die sie selbst mag und hinter denen Sie als Nordthailänderin stehen kann (auf Wunsch hätte sie z.B. auch Klebreis anstatt dem in Mittel oder Südthailand üblichen "Duft "reis serviert . Glutamat wird (im Gegensatz zu der Straßenküche in ihrer Heimat sowieso nicht verwendet. Allerdings meine ich so etwas wie die in Thailand allgegenwärtige Golden Mountain Sauce herausgeschmeckt zu haben, welche u.a. dem Glutamat verwandte geschmacksverstärkende Substanzen (aus natürlichen Quellen enthält (z.B. disodium guanylate . Geht in Thailand nicht ohne und ist für mich ok. Was haben wir gegessen: som tam (mit besten Zutaten, eher fruchtig abgestimmt, mit 2 Chilischoten, hätte für mich mit getrockneten Shrimps (Gung Haeng sein können, das nächste Mal , pad krapow gai (wie es sich gehört: gehackt, mit echten bai kraopow, nicht knoblauchlastig, keine Glutamathölle, perfekte Schärfe Süße Salz Umami Krapao Balance , pad pla muek und eine in ganz Asien verbreitete klare Suppe (Huhnerbrühe mit kleinen frischen Hackbällchen (Schwein , Glasnudeln und der typischen Pfeffernote (weiß . Resümee: uneingeschränkte Begeisterung und ab sofort Stammgast wenn ich im Göppinger Land bin. Diese Fernöstliche Orginalität ist in Restaurants sehr sehr selten anzutreffen und in Göppingen für mich bisher undenkbar ; bin hier geboren . Publikum: überwiegend thailändische Gäste. Kosten für 4 Gerichte (2 Personen mit 2 Getränken: ca. 40 EUR."