"Das Restaurant des 4-Sterne-Hotels Grenzhof in Heidelberg ist im Guide Michelin gelistet und serviert regionale Küche mit Flair. Ob ein romantisches Abendessen zu zweit oder ein Familientreffen, die Mahlzeiten können im gemütlichen Hauptspeisesaal, im Biergarten oder im Wintergarten genossen werden. Der Grenzhof ist eigentlich nicht zum Mittagessen geöffnet, aber wir haben es letzten Samstag geschafft, einen Tisch zu bekommen, weil die Küche geöffnet war Servieren einer Hochzeitsfeier. Das angebotene Menü war kleiner als das reguläre À-la-carte-Menü, aber die Auswahl (3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 3 Desserts) war eine anständige Auswahl an Suppen, Salaten, Pasta, Fleisch, Meeresfrüchten und Süßigkeiten. Zwischen uns 8 haben wir fast alle angebotenen Gerichte probiert. Das Restaurant bezieht die meisten seiner Zutaten aus der Region und baut sogar seine eigenen Kräuter und Gemüse an! Wir haben unser Essen im Grenzhof genossen - kreatives und leckeres Essen, ausgezeichnete lokale Weine, freundlicher und aufmerksamer Service. Das Geld wert!"