Gartensalat Gartensalat
Landgasthaus Im Wiesengrund

Landgasthaus Im Wiesengrund

Frielingsdorfer Str. 55, 51789 Lindlar, Deutschland, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Mittagessen


"der Landgasthof Wiesengrund befindet sich in einem alten Bauernhaus mit Bar, niedrige Decke und einem rustikalen Dekor. alles passt zusammen und macht einen gemütlichen Eindruck. das Restaurant ist gut besucht an einem Samstagabend, und wir nehmen auf Stühlen mit ein wenig hart mager und Wildsitzplatz. die Tische sind wunderschön bedeckt, die roten Abdeckungen passen perfekt zu den Servietten und dem stumpfen Schnitt. die weißen Strass Wände hängen gerahmte alte Fotos. kaum, dass wir sitzen, werden die Menüs gebracht und sie haben es in sich. Nicht nur, dass sie wie das Einband der Karten aussehen – wie wir innen lesen können – von 200 Jahren alten eisigen Holz aus den Balken des alten dachstuhl! und genauso schwer wie sie aussehen, ist es auch Fotopräsentation. Ich arbeite durch die Karte. „Kleine Feine vorn“, „Leckere und heiß aus dem Suppentopf“, „Leckeres vom Geflügelhof“, vom Vieh, von der Wirbelsäule, von der Großmutterküche, von der Rinde, von der Rinde, von der Rinde, von der Rinde, von der Rinde, von der Großmutterküche, von der Rinde, vom Salat, vegetarisch, „aus dem Speisesaal des Meeres“ und auch für Kinder. Ich habe die Qualität der Wahl, da es auch eine Saisonkarte mit Spasm-Gerichte gibt und nach einer langen Zeit entscheiden, um zu gehen, aber dann für die “Pfeffersteak madagaskar in champignon Schinken pfefferrahmsoße mit Pommes Frites und Gartensalat.” können Sie zwischen dem großen und dem kleinen Teil wählen. Ich wähle den kleinen Teil zu 17,80 € und mache es so gerade. auf dem ersten Blick, Ich denke immer noch, “das Stück Fleisch ist wirklich klein, aber dann sehe ich die dicken fast 3 cm, zart, saftig, mittelgeröstet, perfekt! der Salat ist frisch, knackig und vielseitig sehr lecker! das Essen schmeckt ausgezeichnet! Qualität und Menge haben 5 Sterne verdient. in der höchsten Konzentration auf meine Wahl der Nahrung, gehe ich zur Entscheidung meines Mannes durch die Runden. er hatte etwas à la putenfleisch italia bei 16,40 € und war auch sehr zufrieden. Ich trinke, um ein kleines Bitburger 0,2 l bis 1,60 € und ein kleines noch Rolle Steinwasser 0,25 l bis 1,90 € zu essen. Herr lut bestellt eine große Pilger bei 3 € und ein Espresso nach dem Essen bei 2,10 €. Der Service hat gut zu tun, hat einen Stress auf mich (ist es sicher auch) und für meine Gefühle könnte es ein bisschen freundlicher gewesen sein, vor allem wenn wir das Tassenblatt montieren, weil statt der kleinen carol die Erklärung ist, dass Sie nicht eine zusätzliche Bezeichnung für jeden Drink gespeichert haben, es würde auf dem Preis erscheinen, zum Beispiel ein alkoholisches Getränk, das kostet € 1,60 würde in der Fahrkarte unter "Zunft Kölsch" erscheinen?! Nun, ich sollte nicht die Art der Buchung der Farm sein, solange wir den richtigen Preis zahlen, und da die Wahrheit ist, verlassen wir rund 5 das Restaurant zufrieden."

Elia

Elia

Frankenallee 111, 60326 Frankfurt, Hesse, Germany

Mittelmeer • Europäisch • Griechisch • Vegetarier


"Wir waren für einen Kurzurlaub mit Freunden in Frankfurt. Organisiert wurde die Reise von einer italienischen Agentur in Zusammenarbeit mit einer deutschen Agentur. Wir kamen spät abends in Frankfurt an und übernachteten im Tryp by Windam Frankfurt, von dem ich nichts Negatives zu sagen habe, eigentlich alles in Ordnung. Sauber, gutes und reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten. Das Problem liegt in dieser Tatsache: Angesichts unserer Ankunftszeit lehnte sich das Hotel zum Abendessen an das griechische Restaurant da Elia. Ich weiß nicht warum, aber wir haben wie Mist gegessen. Sie servierten uns ein einzelnes Gericht mit Trockenbrühe-Nudeln wie Barilla-Reis, die sie Nodelli nannten, ein paar Stücke sautiertes Gemüse und etwas, das sie Steak nannten, das aus gepresstem Hackfleisch hergestellt wurde, das in zwei Hälften gefaltet und mit Feta und Tomaten in minimalen Mengen gefüllt war. Der Geschmack war schrecklich. Kaum jemand aß das Geschirr, das sie zurückkamen, als sie kamen. Außerdem ist meine Tochter Vegetarierin und bat darum, das Fleisch durch Eier oder Käse zu ersetzen, aber ihre Bitte wurde nicht akzeptiert. Ich verstehe, dass der mit der Agentur vereinbarte Preis vielleicht nicht so toll gewesen sein wird, aber weder ich noch meine Freunde sind Tiere und ich glaube wirklich, dass derjenige, der uns gefüttert hat, nicht einmal für Tiere geeignet war. Ich versichere Ihnen, dass mein Hund viel besser isst. Ich habe nicht einmal ein Bild, um es Ihnen zu zeigen, wenn ich es von einem meiner Freunde bekommen kann, um es zu posten. Ich versichere Ihnen, dass wir alle die erhaltene Behandlung sehr bedauert haben. Wenn es nur eine Frage des Geldes war, war es kein Problem, einfach mehr zu verlangen. Wir haben nicht einmal eine Papiertischdecke verdient!"

Chillers Bar & Restaurant

Chillers Bar & Restaurant

An der Welle 7 60322 Frankfurt am Main, Germany

Lässig • Burger • Kalifornisch • Amerikanisch


"Ich habe mittags bei open table reserviert und habe um 13:24 Uhr eine Reservierungsbestätigung für 4 Personen um 19:30 erhalten. Wir waren um 19:20 dort, ich sagte Bescheid, dass ich reserviert habe und wir durften uns einen Tisch aussuchen, da nicht viel los war. Ich sagte Bescheid, dass unsere Begleitung 1/2 Stunde später kommen wird. Wir bekamen dann zwei Karten hingelegt (trotz Reservierung für 4 und trotz meines Hinweises darauf). Nach 5min kam die Bedienung wieder, nahm unsere Bestellung (2 Cocktails und 1 Portion Pommes) auf, tippte sie allerdings nirgendwo ein, sondern verschwand einfach stattdessen. Nach weiteren 5min kam sie wieder und teilte uns mit, dass sie um 20 Uhr schliessen, weil so wenig los sei, wir könnten aber Pommes und Getränke noch haben, wenn wir denn wollen. Ich bestätigten ihr das. Sie nahm dann das Bestellgerät und tippte unsere Bestellung ein, dann verschwand sie wieder. Um 19:45 kamen die Pommes, um 19:50 die Cocktails, bei deren Zubereitung sie offensichtlich grosse Schwierigkeiten hatte. 10min Zeit, um gemütlich die Cocktails zu trinken?! Wir waren mehr als gestresst, mussten wir ja noch ein Ausweichrestaurant buchen, unseren Freunden Bescheid geben, dass wir uns woanders treffen und diese dann lotsen, da sie nicht aus Frankfurt stammen. Schön ist was anderes. War vermutlich unser letzter Besuch bei Chillers. Ausserdem ärgerlich war, dass ich keine neue Buchung über opentable vornehmen konnte, weil die erste nicht zu löschen ging. Richtig verarscht kam ich mir dann um 21:30 vor, als ich vom Chillers direkt eine Reservierungsbestätigung erhalten habe auch für 19:30 aber nur noch für 2 Personen."