Garganelli Manzo
Roses

Roses

Martinsplatz 2a, 53113 Bonn, North Rhine-Westphalia, Germany

Vegetarier • Mittelmeer • Europäisch • Italienisch


"letzte von einem von drei möglichen Mittagsmenüs zwischen 11.30 und 15 Uhr Wochentagen (für 8.50 Espresso) enthralled: canninchenkeule in pernod kräuterjus mit rosmarinkartöffelchen und toskana Gemüse: eine dichte die cann, wirklich zart, außerhalb knusprig, große Gurke, fein eingeweicht offenbar nur kurz in die Mikro geworfen. Sie hätten es mit dem Keule getan haben sollen und die Cartoons müssen die letzten 10 Minuten haben. perfekter, diskreter, aber aufmerksamer Service, obwohl ich als fast der einzige Gast bei fast Null Grad außerhalb der Temperatur saß. hier gibt es immer nur lecker, leicht und oft mediterranes Essen, vielseitige Frühstücksauswahl bis 14 Uhr, erschwinglich, können Sie einzelne Portionen Extras als Haptik zum veganen Frühstück oder Käse und Schinken auf die Franzosen bestellen. Spezielle Empfehlungen sind die äußerst kenntnisreich nur sehr kurz- oder gegrillten Fischgerichte und auch die Salate sind luxuriös, bunt. haben keine 08/15 Dressing aus der Flasche, aber mit echtem condimento di acelto balsamico und echtem Cretan Öl sind auch orientalisch-gekochte Gerichte mit süß oder lamm oder Huhn. Es gibt auch, wie bereits erwähnt, sehr gute dicke Rumpsteaks, riesige Burger mit dicken handgeschnittenen Fries und gutbürgerliche Küche (kleine Gerichte und bauernschmaus.) gute Empfehlung für Gäste wie Tagestouristen und zum Mittagessen für Geschäftsleute im Stadtzentrum."

OSCAR im APROPOS

OSCAR im APROPOS

Mittelstraße 12, 50672 Köln., Germany

Pasta • Sushi • Europäisch • International


"Also, das nenne ich mal einen gelungenen Pächterwechsel. Sicher war das alte Fischermann´s irgendwie cool, aber erstens zeigte die Karte nicht mehr die grosse Kreativität und zweitens ging es mir ehrlich gesagt auch etwas auf den Keks sich hier als Heterosexueller fast schon entschuldigen zu müssen. Nun ist neu. Die Karte hat wirklich spannende Überraschungen zu bieten. So probierte ich die Kokos-Curry-Suppe mit Jakobsmuschel zur Vorspeise, schön scharf und leicht fruchtig - klasse. Neben mir gab es die etwas üppigere asiatische Nudelsuppe, mit der meine Nachfolgegeneration kapazitative Probleme hatte. Die Sashimi-Variationen vor mir schienen auch zu munden und waren überfrisch. Dazu gibt es leckeren Grauburgunder und Früh-Kölsch leider nur aus Flaschen. Egal - gehen wir zur Hauptspeise: Meine leckeren Kabeljaufilets sind schön paniert und kräftig ausgebraten, dazu gibt es Kartoffelsalat und Remouladensauce. Sind gut, aber nicht sensationell, so auch das Curry (221 oder so) neben mir. Hervorragend aber ist das leicht angebratene Thunfischfilet in Sesamkrümeln aus zwei Farben - Weltklasse. Danach tuen drei Espresso ihren unmüden Dienst - achso Dienst: Wenn ein Service hübsch ist, da kann er ja nix dafür - wenn er aber auch noch flott und clever ist, dann schmeckt das Essen noch besser. Insgesamt also ein toller Schritt nach vorne, das Ganze hat auch einen wirklich stolzen Preis, aber das vergessen wir jetzt einmal. Ein weiterer Platz in der Innenstadt, in dem man nun wirklich sehr gut essen kann. Und für alle Fischermann´s Liebhaber: Ein bisschen Schickimicki-Style ist sogar geblieben."