Garganelli Manzo
Roses Gastronomie GmbH

Roses Gastronomie GmbH

Martinsplatz 2 a, 53113, Bonn, Germany

Deutsch • Burgers • Vegetarisch • Italienisch


"letzte von einem von drei möglichen Mittagsmenüs zwischen 11.30 und 15 Uhr Wochentagen (für 8.50 Espresso) enthralled: canninchenkeule in pernod kräuterjus mit rosmarinkartöffelchen und toskana Gemüse: eine dichte die cann, wirklich zart, außerhalb knusprig, große Gurke, fein eingeweicht offenbar nur kurz in die Mikro geworfen. Sie hätten es mit dem Keule getan haben sollen und die Cartoons müssen die letzten 10 Minuten haben. perfekter, diskreter, aber aufmerksamer Service, obwohl ich als fast der einzige Gast bei fast Null Grad außerhalb der Temperatur saß. hier gibt es immer nur lecker, leicht und oft mediterranes Essen, vielseitige Frühstücksauswahl bis 14 Uhr, erschwinglich, können Sie einzelne Portionen Extras als Haptik zum veganen Frühstück oder Käse und Schinken auf die Franzosen bestellen. Spezielle Empfehlungen sind die äußerst kenntnisreich nur sehr kurz- oder gegrillten Fischgerichte und auch die Salate sind luxuriös, bunt. haben keine 08/15 Dressing aus der Flasche, aber mit echtem condimento di acelto balsamico und echtem Cretan Öl sind auch orientalisch-gekochte Gerichte mit süß oder lamm oder Huhn. Es gibt auch, wie bereits erwähnt, sehr gute dicke Rumpsteaks, riesige Burger mit dicken handgeschnittenen Fries und gutbürgerliche Küche (kleine Gerichte und bauernschmaus.) gute Empfehlung für Gäste wie Tagestouristen und zum Mittagessen für Geschäftsleute im Stadtzentrum."

OSCAR im APROPOS

OSCAR im APROPOS

Mittelstraße 12, 50672 Köln., Germany

Pasta • Sushi • Europäisch • International


"Also, das nenne ich mal einen gelungenen Pächterwechsel. Sicher war das alte Fischermann’s irgendwie cool, aber erstens bot die Karte nicht mehr die große Kreativität und zweitens musste ich mich ehrlich gesagt als Heterosexueller fast schon ein Stück weit entschuldigen. Jetzt ist alles neu. Die Karte hat wirklich spannende Überraschungen zu bieten. Ich probierte die Kokos-Curry-Suppe mit Jakobsmuschel als Vorspeise – schön scharf und leicht fruchtig – einfach klasse. Neben mir gab es eine etwas reichhaltigere asiatische Nudelsuppe, mit der meine Nachfolgegeneration kapazitative Probleme hatte. Die Sashimi-Variationen vor mir schienen ebenfalls beliebt zu sein und waren überfrisch. Dazu gab es leckeren Grauburgunder und Früh-Kölsch, leider nur aus Flaschen. Egal – kommen wir zur Hauptspeise: Meine köstlichen Kabeljaufilets waren schön paniert und kräftig ausgebraten, serviert mit Kartoffelsalat und Remouladensauce. Sie waren gut, aber nicht sensationell, ebenso das Curry (221 oder so) neben mir. Hervorragend hingegen war das leicht angebratene Thunfischfilet in Sesamkrümeln aus zwei Farben – Weltklasse. Nachdem ich drei Espresso genossen habe, erfüllt deren Dienst weiterhin seinen Zweck. Ach ja, der Service: Wenn ein Kellner hübsch ist, kann er dafür ja nichts – wenn er aber auch noch flott und clever ist, schmeckt das Essen gleich noch besser. Insgesamt also ein toller Schritt nach vorne; das Ganze hat auch einen wirklich stolzen Preis, aber das lassen wir jetzt einmal außer Acht. Ein weiterer Ort in der Innenstadt, an dem man wirklich sehr gut essen kann. Und für alle Liebhaber von Fischermann’s: Ein bisschen Schickimicki-Style ist sogar geblieben."