Gargano
Osteria da Michele

Osteria da Michele

Flößaustraße 92, 90763, Fürth, Germany

Tee • Pasta • Pizza • Nudeln


"Das Gute: Der Ort hat ein wirklich familiäres Umfeld, nett und offen. Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an Pizzen, einigen Pastagerichten und Salaten, ganz normal. Die Pasta hatte eine gut gewürzte Tomatensauce und der Pizzateig war dünn und gut gemacht. Die Portionen sind auch großzügig für die Preise. Das nicht so Gute: Der Service war wirklich zentriert mit einem Tisch, von dem ich glaube, dass er Stammgäste war. Selbst wenn wir vorher ankamen, erhielt dieser Tisch, an dem doppelt so viele Leute waren, sein Essen viel früher als wir, was uns das Gefühl gab, „zweite Klasse“ zu sein Tisch". Die Auswahl an Pasta ist hauptsächlich vegetarisch, wenn Sie also eine Pasta mit etwas Fleisch möchten, prüfen Sie, ob Sie es extra hinzufügen können. Auch die Pizza mit Meeresfrüchten hatte nicht viel Meeresfrüchte. Wir bestellten eine Pizza und eine Pasta (keine Vorspeise), aber dann kam gerade die Pizza, woraufhin der Manager die Kellnerin anwies, dass die Pasta zusammen serviert werden sollte, die Kellnerin sagte, dass sie es vergessen habe, aber dass die Küche bereits daran arbeite Bestellung (ich habe früher in einer Küche gearbeitet, also war ich froh zu hören, dass jemand das bestätigt hat) dann kamen meine Nudeln und wir bekamen einen Salat. Wir dachten, dass der Salat als Kompliment für das Durcheinander mit der Pasta gegeben wurde, das Dressing hatte keinen Geschmack, aber hey, war eine nette Geste. Als wir nach dem Scheck fragten, war es keine schöne Überraschung zu sehen, dass der Salat eigentlich kein Kompliment war, aber die Kellnerin die Bestellung durcheinander brachte und diesen Salat auf unseren Tisch stellte. Am Ende ist es ein gutes Restaurant, wenn Sie eine schnelle Pizza möchten und Stammkunde sind."

Casa Leonardo

Casa Leonardo

Alte Haihover Straße 2, 52511, Geilenkirchen, Germany

Pizza • Cafés • Sushi • Asiatisch


"Nach einem langen Tag voller Reisen trafen wir die Last-Minute-Entscheidung, unser Glück zu versuchen und zu sehen, ob es einen freien Platz gab, ohne Reservierungen gemacht zu haben. Wir hatten Glück und wurden nach oben in diesem kleinen Raum versteckt, ganz für uns alleine... Doch nach einigen Minuten füllte es sich mit anderen Gästen, die denselben Plan hatten. Die Atmosphäre in diesem kleinen Raum war großartig. Gemütlich, intim, obwohl es mehrere andere Tische gab, zumindest bis der Kellner beschloss, das Licht anzumachen und es in Tageslicht zu verwandeln. Nun ja. Wir dachten, es würde eine lange Verzögerung beim Essen geben, da wir von einem Tisch für zwei auf einen virtuellen Tisch für 12 mit den anderen Gästen gewechselt hatten. Überraschenderweise kamen unsere Gerichte mit großer Effizienz heraus. Wir mussten zwar etwas länger auf unseren Primotivo warten, der eine großartige Begleitung zu unserem Essen und dem Korb mit Brot zum Knabbern war, aber sie kamen und kurz danach kamen auch unsere Salate. Riesig! Wir hatten übertrieben mit der Bestellung, da sie schon eine ganze Mahlzeit für sich waren. Der Salat Nicoise war schön präsentiert, großzügige Portion Thunfisch und das hausgemachte Joghurt-Dressing war nicht überwältigend und brachte die Aromen von knackigem, frischem Gemüse hervor. Die Hauptgerichte kamen (eine Tortellini und ein Calzone). Ich bat darum, dass der Calzone mit Knoblauch und Gewürzen "aufgepeppt" wird. Der Koch hat einen ausgezeichneten Job gemacht; jedoch war das Innere warm. Zuerst dachte ich, er hätte dort eine Zeit lang gestanden, aber ich denke, es lag daran, dass er nicht richtig durchgebacken war. Die Präsentation war ziemlich interessant. Es war das erste Mal, dass ich einen runden Calzone hatte. Wie gesagt, toller Geschmack, aber nicht durchgebacken. Die Tortellini waren auch etwas zu roh. Die Soße war sehr reichhaltig, aber mit der etwas "zähen" Pasta nahm sie dem Gericht etwas vom potenziellen Genuss. Der Service war größtenteils sehr aufmerksam und effizient zu Beginn. Allerdings gab es keine Nachfrage, wie uns die Hauptgerichte schmeckten, als wir anfingen zu essen. Das wäre nett gewesen, damit sie die Möglichkeit gehabt hätten, die Probleme zu "beheben". Wir haben bereits mehrmals hier gegessen und jedes Mal eine unvergessliche Erfahrung gemacht. Vielleicht waren sie einfach überfordert, da es recht voll war. Wenn dies unser erster Besuch gewesen wäre, würden wir vielleicht nicht wiederkommen, aber wir glauben immer noch, dass es besser werden könnte, also werden wir sehen."