Knoblauchpilze Knoblauchpilze
Sirtaki

Sirtaki

Innere Schneeberger Straße 20, 08056, Zwickau, Germany

Käse • Suppe • Europäisch • Griechisch


"Wir haben eine warme Vorspeisenplatte für 2 Personen zum Mitnehmen bestellt, 1x Knoblauchbrot und 1 Portion Tzaziki. Zeitfenster ab Bestellzeitraum bis Abholung 20 min. Eine halbe Stunde später waren wir vor Ort und das Essen war immer noch warm als wir zu Hause ankamen (Heimweg inkl. Schuhe und Jacke ausziehen 10 min . Zu allererst muss ich sagen, wurde meinem Mann zur Abholung ein Ouzo gereicht Die Menge war typisch griechisch: mehr als ausreichend und der Geschmack vorzüglich. Sehr grosse Vielfalt: gebackene Auberginen und Zucchini, panierter Schafskäse, gegrillte Paprika , Aioli, mit Reis und Hack gefüllte Weinblätter und etwas Gurke, Tomate, Petersilie und Zitrone. Unter dieser ganzen Auswahl befand sich ein mit Pilz Schinken Creme gefüllter Crepe... dazu gab es reichlich frisches Weißbrot und 375 ml Imiglikos für insgesamt 26 Euro. Das ganze hätte sicher für 4 Personen gereicht...Wir heben das frische Weissbrot auf...morgen gibt es Bruschetta Die 3 ca 1.5 cm dicken halben Knoblauchschnitten waren sehr gut geröstet, exzellent knusprig aber leider einen Tick zu fettig und Auberginen und Zucchini hätten für unseren Geschmack mehr typisch griechische Würze (Thymian, Rosmarin vertragen können. Von der Freundlichkeit lassen wir uns gern überzeugen, wenn es denn wieder möglich ist. Wir sind uns aber sicher, dass der Service paßt, so wie wir es am Telefon bereits erfahren durften. Es glich auf jeden Fall einem kleinen Griechenland Kurzurlaub... ; Daumen hoch, sehr empfehlenswert."

El Mercado Steak & Pasta

El Mercado Steak & Pasta

An der Germania Brauerei 3, 48159 Muenster, North Rhine-Westphalia, Germany, Kreisfreie Stadt Munster

Pasta • Steak • Kaffee • Fleisch


"An unserem letzten Abend in Deutschland dachten wir, dass wir uns Steaks und eine gute Flasche Wein gönnen würden, und dieses Restaurant war in der Nähe unseres Hotels, The Factory Hotel. Wir sahen uns zuerst die Speisekarte an und erfuhren, dass die Steaks ausgezeichnetes argentinisches Fleisch waren, das von peruanischen Köchen zubereitet wurde. Klang perfekt. Wir wurden von einer netten Spanierin bedient, die gut Deutsch und Englisch sprach. Wir bestellten eine brillante Flasche italienischen Wein, eine Primitivo-Mischung, und es war hervorragend. Einige großartige Knoblauchpilze zum Knabbern mit gutem Brot und ausgezeichneter Tapenade waren ein sehr guter Anfang. Wir bestellten beide Filetsteaks und meinem Mann, der fließend Deutsch spricht, war klar, dass er auch ein Filet bestellte. Wir bestellten das gleiche. Unsere Steaks kamen und sahen ganz anders aus - seins war eigentlich ein Rumpsteak, das er nicht bestellt hatte, und meins war ein Filet. Meins war schrecklich, sehr fettig und voller Knorpel. Wir wussten nicht einmal, dass Filets so schlecht sein können, da sie immer das magerste Stück sind. Wir sprachen mit unserer Kellnerin, die sich entschuldigte und sagte, dass es durch ein besseres Stück Fleisch ersetzt werden könnte. Wenn ich ehrlich bin, hatte ich es bis dahin hinter mir, da es lange gewartet hatte und mein Mann ein Fußballspiel sehen wollte, also wollten wir nicht zu lange warten, aber ich stimmte zu, ein neues Steak zu haben. Mein Mann behielt sein, aber ich bat um ein kleineres Steak, da ich bis dahin nicht mehr so ​​hungrig war. Es dauerte dann ewig und als mein neues ankam, hatte mein Mann seins vollständig aufgegessen. Ich habe auch kein kleineres bekommen, sondern die Originalgröße, weil "der Koch sagte, ich sollte das große haben", aber keine neuen Beilagen, nur ein Steak auf einem Teller. Das Steak war ausgezeichnet, eines der besten, das ich je hatte, aber es war alles etwas spät und ich hatte Mühe, alles zu essen, wollte es aber nicht verschwenden. Uns wurde kostenloser Kaffee und Desserts angeboten. Wir waren zu voll für den Nachtisch, bestellten aber 2 große Espressos, die winzig waren, nicht doppelt. Wir fragten nach der Rechnung und bekamen mein Steak voll in Rechnung gestellt, nicht einmal die kleine Größe, nach der ich gefragt hatte. Unsere Kellnerin hatte uns gesagt, dass es einen wirklich guten neuen Manager gibt, aber sie sprach kein einziges Mal mit uns, sondern servierte lieber Eis und polierte Gläser, und mein Teller mit dem fetten Steak blieb 20 Minuten lang vor mir, während der neue einer wurde gekocht. Warum konnten wir beide nicht das haben, was wir bestellt hatten, und Steaks wie das zweite? Wir fühlten uns abgezockt, als wir bezahlten, da es nicht die Erfahrung war, die wir erwartet oder versprochen hatten. Unsere Kellnerin war ein nettes Mädchen, aber sie braucht die Anleitung eines besseren Managers. Hätten wir beide das bekommen, was wir bestellt hatten, und die Filets waren wie das zweite, wären dies 5 Sterne gewesen, aber so schreckliches Fleisch zu servieren und dann die volle Gebühr zu berechnen, als ich nach einem kleinen Steak gefragt hatte, war unfair und nicht kundenfreundlich und für den Manager nicht mit uns zu sprechen war schlecht. Wir können dieses Restaurant daher nicht empfehlen und es muss sein Spiel verbessern, da es in einer Gegend liegt, in der es mehrere Möglichkeiten gibt."