"So ganz kann ich einige Wertungen hier nicht verstehen. Ich war gefühlte 20x im Molto, vielleicht sogar häufiger und bin ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Natürlich dauert es manchmal etwas länger, wenn das Lokal sehr voll ist, zumal einige Angestellten keine Profis sind. Wenn mal etwas nicht klappte, was selten vorkam, wurde der Fehler sofort behoben.Die Pizzen sind ausgesprochen lecker, preiswert und man bekommt abwechlungsreichere Beläge, als die typische Tonno, Salami und Co. Die Salate sind frisch und auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Die Auswahl der Weine entspricht einer Pizzeria und ist völlig o.k.Ebenso gute Pizzen findet man im Poi (das hat allerdings schon eine Sonderstellung), im Al Gambero und in der Trauma.Damit wir uns nicht falsch verstehen: das ist für mich kein Restaurant, wenn ich "richtig" gut italienisch essen will, dann gehe ich in das Al Gambero oder in das Rigoletto, aber es ist eine schöne Pizzeria mit fast studentischem Flair, in der man gute Waren in netter (wenn es nicht zu voll ist) Atmosphäre genießen kann. Nicht mehr und nicht weniger. Mittags ist es manchmal etwas sehr belebt, aber das gilt für fast alle Lokale, die Leute in einer kurzen Mittagspause versorgen muss."