"Das kleine Restaurant macht von außen einen guten Eindruck und wäre sicherlich eine gute Adresse für Geschäftsleute oder Einkaufende nach einem anstrengenden Tag. Bei unserem Besuch gab es jedoch einfach zu viele Mängel. Das Sushi war teilweise warm, obwohl wir gegen 17 Uhr dort waren. Es war nicht sehr voll, daher war es schwer nachzuvollziehen, wie lange die Speisen bereits aufbewahrt wurden. Trotzdem fand ich das Konzept mit dem offenen Arbeitsbereich der Köche gelungen. Allerdings sollten die Köche dann auch zeigen, was sie können und nicht nur dastehen und sich unterhalten. Man hatte auch das Gefühl, von den Köchen nicht beachtet zu werden. Wir saßen vor leeren Gläsern und mussten versuchen, Aufmerksamkeit zu erlangen, um die Rechnung zu bezahlen. Die Preisgestaltung der verschiedenen Gerichte und die Rechtfertigung dieser Preise erschließen sich mir bis heute nicht. Eine Speisekarte, von der es wohl eine gibt, musste aktiv angefordert werden."