"Seit vielen Jahren ist das LE Normand in Bewegung und hat die guten und schlechten Zeiten erlebt, seit die ursprünglichen Besitzer das Restaurant besaßen. Die neuen Besitzer sind jung und dynamisch und lassen das Restaurant im Café-Bereich und auf der Terrasse neu gestalten. Das ist ausgezeichnet. Sie wollen den Namen umbenennen, da LNA dem Lokal einen jungen, modernen Touch verleiht. Das Wichtigste ist das Essen, die Weinauswahl und der Service. Es gibt eine schöne Auswahl an Seefisch und Fleisch. Das erste Mal, dass ich diese Woche geschäftlich zu Mittag gegessen habe, war Filet de Perch, das mit einem ausgezeichneten Salat vor der Hand serviert wurde. Das Essen selbst war schön mit Gemüse serviert und Pommes Frites als Beilage. Später in der Woche ging ich abends zurück und aß Steak Tatar, handgeschnitten! Wieder einmal wunderschön serviert, ein Stück von unten musste dreimal nach dem dazugehörigen Toast fragen... dieser sollte nicht 10 Minuten später mit dem Essen kommen. Der Service ist insgesamt sehr gut und freundlich, am Samstagabend war auf der Terrasse und im Innenbereich ziemlich viel los, und ich glaube, sie waren etwas überfordert. Die Weinkarte ist sehr gut, hauptsächlich lokale Weine sind meiner Meinung nach sehr gut geeignet, um die hervorragenden Weine der Region zu bewerben. Der Preis ist sehr vernünftig, wir kommen oft wieder, weil sie die Unterstützung verdienen."