"Nach ungefähr 10 Tagen Freizeitbesuch in Deutschland und Österreich kamen meine Frau und ich schließlich auf die Idee, dieses Restaurant auszuprobieren, besonders wir kommen aus Hongkong. Die gemütliche Umgebung war ein einladendes Zeichen und die Mitarbeiter dort sprechen Deutsch, Englisch, Putonghua und Kantonesisch. Wir bestellten das 2-Personen-Abendmenü (nur 31 €), das aus scharf-saurer Suppe, Frühlingsrollen, gebratener Ente, süß-saurem Schweinefleisch, Curry-Rindfleisch und natürlich mit mehr als genug Dampfreis der letzte Teller war überraschend leckeres Dessert frittierte Banane nach Shanghai-Art mit Vanilleeis! Ich vertraue darauf, dass die Portionen nach europäischem Standard groß waren und das Wichtigste von allem die Kochkünste des Küchenchefs waren. Es wurde weder zu viel Öl für die frittierte Frühlingsrolle Banane verwendet, noch wurde das Essen stark gewürzt, um die empfindlichsten Geschmacksknospen zu blockieren. Danach wurden die meisten Gerichte mit einem Topf mit einer brennenden Kerze darunter serviert, um das Geschirr heiß zu halten! Es war ein wirklich beeindruckendes chinesisches Restaurant in Hongkong, weit weg von zu Hause, und ich würde es sicherlich meinen Freunden empfehlen! Zwei Daumen hoch!"