Gebackene Banane Flambiert
China- Gold Flower

China- Gold Flower

Karlstraße 40, 68307 Mannheim, Germany

Suppe • Asiatisch • Chinesisch • Vegetarier


"In der Goldblume werden meine bessere Hälfte und meine für gut 10 Jahre hier bei Gastroguide melden. Im Normalfall kommen wir in den Ferienwochen zum Mittagstisch, am Abend haben wir es nie geschafft, verletzt zu werden. Für den Gastroführer Hinterkopf: Wochentage gibt es hier ein Angebot: Suppe oder Frühling rollen kostenlos und ein Mittagsgericht. Das reicht von der vegetarischen Platte (ca. 5,50 €, Fischgericht zu verschiedenen Fleischgerichten (bis ca. 9,50€). Als Vorspeise nehme ich normalerweise Federrolle. Crispy, gefüllt mit etwas Hackfleisch und auch frisches Gemüse und schmeckt immer sehr lecker. Das Restaurant befindet sich in Mannheim North im Stadtteil Sandhofen. Vom Zentrum des Bezirks, der Sandhofer Stich, gibt es auch die Straßenbahnhaltestelle der Linie 3, es ist ca. 5 Minuten zu Fuß zum kleinen Restaurant. Das Restaurant China ist ein kleines Eckhaus (Ecke Karlstraße / Domstiftstraße). Sie können dort auf der Seitenstraße parken. Es gibt keine direkten Parkplätze, die zum Restaurant gehören, aber was uns nie stört, auf den Seitenstraßen gibt es in der Regel genug Parkplätze, so auch heute. Im Dienst ist in der Regel der gut ausgebildete Sohn des Hauses, von Zeit zu Zeit auch die Mutter wartet. Beide machen dies immer unsere volle Zufriedenheit, der Sohn ist gesprächiger, die Mutter zu halten, aber sympathisch und aufmerksam. Am Eingang kam der Kellner und begrüßte uns mit einem Handshake. Beim letzten Besuch, nach der Bezahlung, hielten wir ein 10-minütiges Gespräch über Hauskochspezialitäten. Der zweite Satz heute: “Wir haben Phoo Bo dort, müssen Sie bestellen, sehr geil”. Sind das die neuen Bilder meines ZTE 10 Flaggschiffs, das seit 2 Wochen in meinem Besitz war? Meine bessere Hälfte nimmt das Mittagessen. Vor der Frühlingsrolle, dann Chop Suey. Mittagessen Angebot für 5,90. Ich entschied mich, zum Vorspeise für Phoo Bo (5 Euro, zum Hauptkurs, den ich gebackenes Huhn mit Erdnusssauce (8.90 aus der Standardkarte gewählt. Zuerst wurden Federrolle und Pho serviert. Spring roll wie immer sehr lecker, nicht zu fett, knusprig gebacken. Gehen wir zum Pho – das vietnamesische Wunderheil gegen Wehwehchen. Die Suppe sollte magische Kräfte haben, gut vergleichbar mit der deutschen Hühnersuppe. Wie in der deutschen Hühnersuppe gibt es auch viele gute Sachen in einem Pho – Koriander ist gut für Magen und Darm, das Vitamin C in der Limette hilft zum Beispiel, Erkältungen, und im Rindfleisch gibt es viel Zink, das das Immunsystem stärkt und wirkt entzündungshemmend. Vorhang auf, ein Foto der Pho: Pho Bo als Vorspeise Der Geschmack groß, da der Junior Chef nicht zu viel versprochen. Sauer würzig, im Finish nach Sternanis, schmecken Sie die Kräuter, das saftig gekochte Rindfleisch. Großartig. Nach zehn Minuten Wartezeit kamen die Hauptkurse. Der Chop Suey Chop Suey ist wunderschön ausgewogen. Das Fleisch saftig, das Gemüse nicht gekocht, die Soße zu Asien-Sauce erinnert. Mein Huhn war super knusprig, das Bild täuscht nicht. Golden knusprig, der Fall. Butter zart und saftig das Fleisch. Aber meine Erdnusssauce hatte Erdnusssauce mit Luft, um stark mit dem Huhn zu kämpfen. Es fehlte offensichtlich an den Stößen, der Schärfe, dem Geschmack des Snickers. Also kommen wir heute zu einem 4.5. Sauberkeit wird im Restaurant erhöht. Es gibt hier nichts zu beklagen. Insgesamt ist das Gerät ein bisschen kitschig, aber immer noch in sich kohärent. Die chinesische Mahjong Klimper Musik sorgt für positive Stimmung. Fazit: Hier tun Sie am Mittag nie etwas falsch. Das Menü hat kürzlich gezeigt, dass das Mittagessen von Montag bis Sonntag gültig ist. Wenn nicht jetzt, wan(n tan ?"

Chinarestaurant Petersburg

Chinarestaurant Petersburg

Petersburg 4, 35075 Gladenbach, Germany

Pizza • Fastfood • Asiatisch • Mexikaner


"Ein Mal und nicht nochmal.....! Wir waren um 20.30 Uhr da, Buffet gibt es bis 22.00 Uhr. Die meisten Speisen waren leider kalt. Es war nicht viel los, klar kann ich dann verstehen dass der Koch nicht die ganze Zeit nachlegt. Allerdings wenn ich den ersten Bissen von meinem Essen nehme und 3 von 4 Dingen auf dem Teller sind kalt, hab ich auch ehrlich gesagt keine Lust mehr. Die Bedienung war super freundlich und hat gesagt das wir uns jederzeit etwas aussuchen könnten was neu gemacht wird. Allerdings hätte ich dann auch per Karte bestellen können und trifft für mich nicht den Gedanken eines Buffets. Es gibt keine Klimaanlage so waren bei 28 Grad halt alle Fenster auf. Was für den Zustand des Raumes super war, allerdings für viele Fliegen gesorgt hat an den Speisen. Die Speisen die warm waren, haben nicht schlecht geschmeckt, es war ok. Allerdings wenn man sich süß sauer Soße nehmen will und eine grüne tote Fliege hoch schwimmt in der Soße, genügt es auch irgendwann. Vielleicht sollte man einfach das Konzept Buffet hier weg lassen und nur von der Karte bestellen lassen. Ich denke dies wäre besser. Ich habe vorher viele gute Bewertungen gelesen und dachte es hält sich ja echt lange in dem Ort. Vielleicht haben wir einen schlechten Tag auch erwischt oder waren zur falschen Uhrzeit da. Allerdings möchte ich es auf Grund der Erfahrungen die ich nun gesammelt habe nicht nochmal probieren. Schade.....!"

Kaiser Palast

Kaiser Palast

Humboldtstraße 137, 51149, Köln, Germany

Tee • Grill • Getränke • Vegetarier


"Wir waren für ein Abendessen am Samstag im Kaiser Palast. Als ich auf ihrer Website nachgesehen habe, habe ich gesehen, dass sie abends so viel wie möglich am Buffet haben und erwartet, dass das Restaurant voll ist und es war. Das erste Anzeichen dafür, dass viel los war, war, als ... der Konvoi von Autos, in dem wir uns befanden, versuchte, einen Parkplatz neben dem Restaurant zu finden. Das zweite Zeichen, dass es voll war, war der Strom von Gästen, die die Treppe zum Eingang hinaufgingen. Ja, das Restaurant befindet sich im ersten Stock über einem Autohaus, was ein Beispiel für den Mangel an Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung ist. Das erste Zeichen, dass das Restaurant voll war, war die Warteschlange an der Rezeption und der Anblick des komplett vollen Restaurants. Ja, das Restaurant, keineswegs war Ihr herkömmliches chinesisches Restaurant in der Hauptstraße bis zum Knacken voll. Die Angst vor einem zu langen Warten auf einen Tisch wurde beseitigt, als die Restaurantleiterin den wartenden Gästen ein Glas Mineralwasser oder Cola anbot. Eine kleine, aber sehr geschätzte Geste, nach der das eigentliche Warten auf einen Tisch nur noch wenige Minuten dauerte. Nicht schlecht für einen Samstagabend! Als der Kellner an unserem Tisch saß, war er fast sofort da, um die Bestellung entgegenzunehmen, und einige Minuten später. wieder nicht schlecht. Ich habe vorher viel länger in einem kleinen, fast leeren Restaurant gewartet. Der Service war schnell und ich respektiere das Serviceteam, das unter solchen Bedingungen arbeitet, die ich mit einem Bahnhof vergleichen würde. Ich wusste auch zu schätzen, dass ein Gericht am Buffet kaum leer war und nachgefüllt wurde. Angesichts der Masse der Gäste hätte ich es verstanden, wenn es vor dem Austausch eine Zeitspanne gegeben hätte, aber keine. Zum Schluss der alles entscheidende Punkt: Das Preis-Qualitäts-Verhältnis. Für ca. Für Getränke und Buffets hielten wir das für ein gutes Verhältnis. Also jetzt die brennende Frage: Nochmal gehen oder nicht? Ja, wir werden gerne wieder gehen"