Gebackene Banane Mit Honig
Bao An

Bao An

Er Strasse 17, 10715, Berlin, Germany

Sushi • Burger • Panasiatisch • Vietnamesisch


"Das Bao A zeigt sehr gut, dass hier früher eine Filiale von Yoko Sushi betrieben wurde. Anstatt nur Sushi anzubieten, enthält die Karte jetzt auch eine Vielzahl anderer Reis- und Pastaspeisen. Es gibt auch einen asiatischen Burger. Die Karte lädt zum Entdecken ein, daher habe ich bei unserem erneuten Besuch gestern beschlossen, Sushi zu essen. Der äußerst freundliche und sehr angenehme Service war schnell verfügbar und nahm unsere Getränke entgegen. Ich war erfreut, Clubmate auf der Karte zu finden. Mit 2,50€ für die 0,5l-Flasche ein richtiges Getränkeschnäppchen. Die anderen Getränke auf der Karte sind ebenfalls günstig. (Als Freund von Erdinger genoss ich später ein dunkles Weizenbier 0,5l zu 3,30€. Einen Moment später wurden die Getränke geliefert und die Gerichte bestellt. Während der Rest von uns bei Sushi blieb und erneut von Frische, Geschmack und Optik nicht enttäuscht wurde, genehmigte ich mir zwei Sommerrollen mit Hähnchen und Ei mit Hähnchenbrustfilet. Meine Sommerrollen waren einwandfrei und hatten genug Hühnchenfüllung, die hinzugefügte Sauce war großartig und machte Spaß beim Hauptgang. Auch mein Ei, obwohl nicht die größte Herausforderung für einen Koch, war sehr lecker und zu einem akzeptablen Preis von 7,90€. Von meiner Frau stahl ich ein Stück ihrer Tempo-Rolle mit Hähnchen und Rucola. Einfach köstlich! Zu guter Letzt genehmigten wir alle einen Mango-Lassi, der etwas kühler sein könnte, aber trotzdem gut schmeckte. Zu guter Letzt wurden Bananen und Ananas frittiert. Wenn ich die Panade dieses frittierten Desserts bisher ziemlich weich kannte, überraschte mich die echte Panade hier durch eine tolle Knusprigkeit. Besonders in Kombination mit der weichen Banane ein Highlight, obwohl nicht gerade fettarm. Rundum zufrieden und beim Blick auf die überschaubare Rechnung verließen wir das Bao An glücklich. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt: Wenn es aus ökologischer Sicht gut ist, auf Einweg-Essstäbchen zu verzichten, würde ich lieber Holzstäbchen aus Metall verwenden. Wenn sie noch mit dem Essen kommen, wie Messer und Gabel, und nicht in einem Korb auf dem Tisch stehen, wäre ich wirklich glücklich."

Yun

Yun

Eduard-Bodem-Gasse | 6, Innsbruck, Austria, 6020, Innsbruck Stadt

Sushi • Fleisch • Japanisch • Asiatisch


"Wir waren schon oft hier, da wir ganz in der Nähe von Yun arbeiten. Es gibt eine Vielzahl an chinesischem Essen und Sushis auf dem Tisch. Das Beste ist, dass man auf dem Tisch ein Curry auswählen kann, das mit einer Klammer markiert ist. Man nimmt die Klammer, legt sie auf den Teller und kann ihn dann mit rohem Gemüse und verschiedenen Fleischsorten füllen. Man gibt es dem Koch und dieser bereitet es für einen zu. Dann wird es auf den Tisch gestellt. Der Rest des Essens ist Selbstbedienung. Es gibt bereits eine große Auswahl an vorbereiteten Speisen wie Nudeln, gebratenem Reis, Teriyaki-Huhn, gebratenem Meeresfrüchten, einigen Currys, Popadums, Frühlingsrollen, vielen Beilagen, Pickles, süßen Gerichten usw. Phew. Ich denke dieses Buffet-Angebot ist 10 Euro wert. Der einzige Nachteil, den ich sehe, ist, dass manchmal (6/10 Mal) bei der Zubereitung des Gerichts der Koch versehentlich Essen von anderen Gästen vermischen kann. In meinem Fall hatte ich alle Gemüse, aber es war ein Stück Huhn auf meinem Teller, das ich nie ausgewählt hatte. Sie bereiten viele Teller gleichzeitig vor, daher ist es möglich, dass sich etwas mischt. Es hat mich nicht gestört, da ich kein Vegetarier bin, aber es könnte ein Problem für diejenigen sein, die rein vegetarisch essen und kein Fleisch essen können. Aber dieses Restaurant ist einen Versuch wert. Und ja, das Personal ist auch sehr freundlich und nett."

Lotus Montabaur

Lotus Montabaur

Elgendorfer Straße 49, 56410 Montabaur, Germany

Sushi • Grill • Asiatisch • Chinesisch


"Die Demonstration der Fahrfertigkeiten im neuen Auto in Verbindung mit dem Essen - das war der Vorschlag der besten aller Frauen für das heutige Mittagessen, damit beide profitabel waren, musste es Montabaur, Lotus sein, denn nur der Name ist bekannt. Der Ort ist relativ neu und befindet sich nicht weit vom Schulzentrum und den Sportanlagen entfernt, wahrscheinlich in Erwartung großer Besucherströme von dort (zu groß, denn es ist nur ein Tisch mit 2 Personen, als wir ankommen. Das Gebäude scheint auf einem Hügel zu liegen, imposant der auf der linken und rechten Seite kreisförmig angelegte Zugang mit rampe und begehbare Toiletten. Im Inneren die gleiche spiegelbildliche Struktur, sogar 2 gleich große Aquarien (mit Bars! an den entsprechenden Stellen. Dank vieler Fenster nur wenig chinesische Dekoration an den Wänden, wirkt der riesige Raum steril und kühl, es funktionierte nicht nur, es war auch von einer Wohlfühltemperatur weit entfernt. Getränke, Cola und dunkles Weizen kommen auch bei Bedarf im heißen Sommer. Wir entscheiden auf Anfrage der freundlichen Bedienungskraft für das Buffet, obwohl weder Enten noch Krabben vorhanden sind und das Auge sehr klar ist. 1 Mal Suppe, 3 Mal Fleisch mit Sauce und die bekannten Verdächtigen versteckt in Pannade, nicht gerade die große weite Welt der Kochkunst, vor allem, weil das Schwein nicht komplett geschmacklos sein konnte (selbst Geschmacksverstärker konnten nichts verstärken und die Kuh zeigte sich eigentlich nur schärfer. Aber die heiße Nummer 3, fast übersehen, war eine Neuheit - "Chinesisches Rindergulasch", buttrig und wirklich lecker, ich hoffe, dass auch chinesisches Rind tatsächlich Rind sind. Man könnte auch eine weitere Neuheit loben, die panierten Käsewürfel. Die Tintenfischringe und die Hühnersprossen dieses Departments waren nützlich. Eigentlich waren alle Gerichte in ihren Behältern wirklich heiß, aber leider wegen der niedrigen Raumtemperatur trotz vorgewärmter Teller sehr schnell abgekühlt. Insgesamt gab es eine sehr begrenzte Auswahl für relativ teure €8,30 und im Vergleich zu Konkurrenten aus der näheren Umgebung angehobene Getränkepreise. Auch die Salat- und Dessertabteilungen boten nichts Besonderes als Ausgleich. Dies wird die Studentenströme nicht dazu bringen, in die Lokalität zu fließen, sondern an dem nahe gelegenen Rewe vorbeizugehen und Snacks zu kaufen. Fazit: Betrieb: freundlich, aber kein Spezialist (zu dem Zeitpunkt des Abräumens über den Tellern 3 Sterne Essen: Auswahl zu klein, Geschmack fehlt 2 Sterne Ambiente: kein Wohlfühlklima 2 Sterne Sauberkeit: Versuch, Pflanzen zu reinigen, Wurstflaschen auf den Tischen geklebt 2 Sterne PLV: s. Das Angebot am Abend wird die gesamte Palette einschließlich mongolischem Grill und Sushi beinhalten."

Esszimmer

Esszimmer

Eugenstraße 16, 70182, Stuttgart, Germany

Sushi • Fleisch • Asiatisch • Europäisch


"Dies ist das thailändische Restaurant, dessen Kosten-Nutzen-Verhältnis so gut ist, dass ich es gerne wieder besuchen würde. Es verwirrt mich, warum Thaifood in Deutschland teurer ist als Vietnamesisch, und im Allgemeinen ist deutsches Thaifood teurer als in den USA ... Die Qualität ... des Essens ist sehr gut, zumindest besser als die anderen, bei gleichem Preis , persönlich. Ich hatte ein Kao Pad Nüa, das ist der gebratene Reis mit Rindfleisch. Mein Freund hatte ein rotes Curry. Ich denke, die Menge des Gerichts war für Jungs ausreichend, da wir sie am Ende nicht zu Ende bringen konnten. Ich kann nur aus meiner persönlichen Erfahrung sagen, aber der Geschmack des Gerichts war sehr gut. Das Rindfleisch war zart, aber gut gekocht. In der Friedrice sind verschiedene Gemüsesorten enthalten, zum Beispiel geschnittener Brokkoli, Karotten, Zwiebeln usw. Es ist überhaupt nicht scharf und auch nicht salzig. Es wäre schöner, wenn sie die scharfe Thaistyle-Sauce auf dem Tisch hätten. Meine Freundin äußerte sich auch zu ihrem Curry. Es ist eine milde Würzigkeit, die man fühlen konnte, aber es war nicht zu heiß, um einen davon zu schwitzen, verglichen mit dem traditionellen würzigen Gericht aus chinesischem oder indischem Essen. Die Umgebung des Essens war auch gut. Wir haben eine Reservierung gemacht, bevor wir dorthin gingen, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass wir keinen Tisch für Thairestaurants in der Gegend finden konnten. Dieses Restaurant war jedoch überraschenderweise überhaupt nicht überfüllt. Ich denke, das liegt daran, dass dieser Ort erst vor Monaten eröffnet wurde. Es gibt auch mehr Tische als an anderen thailändischen Orten, an denen wir vorher waren. Der Service war in Ordnung. Der Kellner war so verwirrt, dass er nicht verstand, dass ich genau die gleichen Getränke wie mein Freund haben wollte, und er konnte sich nicht erinnern, dass mein Freund das bestellte Curry war. Dies war kein Einstellungsproblem, also ist es in Ordnung. Im Allgemeinen war es eine schöne Erfahrung beim Essen"

Siam Thai

Siam Thai

Vahrenwalder Str. 18, 30165, Hannover, Lower Saxony, Germany

Tee • Getränke • Asiatisch • Vegetarier


"Als wir noch in Hannover lebten, war es unser Stammesthai. Wir waren hier einmal pro Woche. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und wenn das Restaurant voll ausgebucht war, durften wir an unserem Stammplatz sitzen. Es saßen meist nur thailändische Gäste oder die Großmutter des Kochs, die liebevoll Blumen aus Möhren schnitzte. Selbst als unsere Nachkommen auf der Welt waren, gingen wir hierhin. Der Service hatte selber Kinder und war sehr aufmerksam, besonders das blonde Baby; es wurde mir fast aus der Hand gerissen, damit ich in Ruhe essen konnte, man würde sich kümmern. Sohnemann machte das nicht, er erkundete das Restaurant am Arm des Kellners. Leider war unser Stammkellner nicht mehr da. Aber er warnte uns und sagte, er sei mit jemandem als Haushälter eingestellt worden. Kein Wunder, dass man so einen großartigen Kellner findet. Nun zum Abendessen: Wir bestellten nicht mit der Karte, sondern nur in Bezug auf die Zutaten, die wir uns wünschten. Der Koch schaute dann nur kurz aus der Küche, winkte und verschwand, um vorzubereiten. Es war immer lecker. Für mich eher mild, für meinen Mann sehr scharf. Aber die Vorspeise war à la carte: gemischte Vorspeise u.a. mit Tord Man Pla, hoffe, ich habe das richtig geschrieben. (Fischbrät, Hühnergerichte, Teigtaschen, Sauce und würziger Chili-Gurkensalat. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.)"