"Ein traditionelles griechisches Restaurant. Es war an einem Dienstagabend gut besucht. Wir hatten als Vorspeise Brot mit Tzaziki, das aus zwei aufgebackenen Brötchen bestand – da gibt es sicherlich eine bessere Lösung. Dann bekamen wir vorweg einen kleinen Salatteller, auf dem sich bereits der Tzaziki befand. Vielleicht wäre es hilfreich, beim Servieren darauf hinzuweisen, dass dieser auch für den Hauptteller gedacht ist, denn dazu wird sonst nichts Extra gereicht. Wir bestellten einen Mixteller mit Gyros, Leber und Lammrippchen. Abgesehen von der Leber, die nicht nach Leber schmeckte und auch knorpelig war, war das Essen ansonsten in Ordnung. Es war jedoch nur „in Ordnung“, weil der dazu servierte Reis ein gewöhnlicher Parboiled Kochreis war, der nach nichts schmeckte – da halfen auch Pfeffer und Salz nicht. Leider war an diesem Abend wohl nur die Chefin für den Service und den Tresen zuständig und etwas überfordert. Wir mussten ständig versuchen, ihre Aufmerksamkeit zu erregen, um etwas zu bestellen, denn von selbst kam sie kein einziges Mal an unseren Tisch und fragte, ob wir noch etwas wünschen. Wenn sie dann doch einmal kam, war sie jedoch wirklich sehr nett."