"Wir haben einen Tisch im malerischen Restaurant gebucht, aufgrund der Bewertungen hier und anderswo im Internet. Und der Abend begann vielversprechend. Sehr netter und hilfsbereiter Service, schönes Ambiente und sehr gute Vorspeisen. Wir sind beide leidenschaftliche Köche und ich muss sagen, dass das Thunfischtatar mit Guacamole ausgezeichnet war. Das gleiche gilt für die Fälschung des Kalbskopfes, gute Mischung aus Texturen, geschmackvoll. Wir waren auf einen angenehmen Abend eingestellt. Auch der Wein war vor Ort, aber dann kamen die wichtigsten Gänge und sie waren beide ziemlich enttäuschend. Die Ente mit Asia-Gemüse und Reis war verdorben, überkocht und dadurch etwas trocken. Das Schweinefilet Schnitzel ist eine Kombination, die meiner Meinung nach überhaupt nicht funktioniert. Ein Filet sollte medium bis medium-rare sein, mit so dünnen und gebackenen Scheiben von Schwarte, was offensichtlich nicht möglich war, was das Fleisch ziemlich gut machte. Dazu eine sehr salzige Weinsauce, die ohnehin nicht wirklich gut zu dem gebackenen Fleisch passte. Sie bekommen die Idee. Das war in beiden Fällen schade. Wir verließen das Restaurant nach dem Hauptgang ohne Nachtisch und hatten stattdessen ein Eis in der langen Margen. Schade, denn ich hätte von Anfang an angenommen, dass sie kochen können. Aber die wichtigsten Gänge waren eine herbe Enttäuschung."