"Wir waren über Karneval ein paar Tage in St. Martin und der Gutshof ist mittlerweile eine feste Anlaufstelle für nicht nur den kleinen Hunger zwischendurch (zumal das legendäre Bächeleck mal wieder zu hat bzw. umgebaut wird). Kurzum: ja, hier ist's urig und gemütlich und wer ggfs. alleine kommt, findet 100 % Anschluß. Leider gibt's aber auch ein paar kleine Schattenseiten: eine im Vorfeld mit dem "Büro" vereinbarte Tischreservierung hatte es nicht bis ins Lokal geschafft, d. h. es war schlicht kein Tisch reserviert (wir haben aber trotzdem noch einen bekommen). Und dann wären da die diversen Tütensaucen. Natürlich kann man über das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht klagen, aber so ziemlich jedes Gericht kommt mittlerweile mit einer auffällig glänzenden und insofern als solche erkennbaren Convenience-Sauce, die einfach nicht zu dem ansonsten leckeren und frischen Essen passen will. Das war früher mal anders. Und die Weinbergschnecken in Kräuterbutter sind einfach nur tote Schnecken in Fett, ohne jeglichen Geschmack und Verstand. Das soll hier nicht zum Verriss ausarten, aber es gibt kulinarisches Verbesserungspotential. Atmosphärisch stimmt alles. Die Schnäpse seien ausdrücklich empfohlen, die Weine sind Geschmackssache."