Gebratene Auberginen Gebratene Auberginen

Gebackene Auberginen, knusprig frittiert, serviert mit einer Auswahl an Dips oder frisch gepresstem Zitronensaft.

Yangda

Yangda

Ettlinger Allee 7 | FC Südstern 06, 76199, Karlsruhe, Baden-Wurttemberg, Germany

Bbq • Fisch • Terrasse • Chinesisch


"Bin schon lange Fan des Yangda in der Innenstadt. Da dieser (Franchise) relativ neu ist und eine voellig andere Karte hat haben wir es diese Woche getestet. Das Restaurant ist in einem Vereinsheim und nicht wirklich offensichtlich ein Restaurant (trotz der vielen YANGDA Schilder).Im 2, OG findet man das erstaunlich grosse Restaurant. Es gibte ine Haelfte nur mit Spezialtiscen fuer chin Fondue und einen Teil fuer BBQ. Wir sind wegen des Feuertopfes hier (火锅 ) und bestellen diesen auch beim freundlichen Ober. Das servieren der Bruehe geht flott. Des Rest kann man per Ipad Menu auswaehlen und an die Kueche "beamen". Fuer nicht Chinesischsprecher wird das sicher nicht leicht, denn nict alle Gerichte haben ein Photo... Wir sprechen Chinesisch und bestellen drauf los. Vor der MaLa Sauce ist vorsicht geboten. Sehr sehr lecker...aber eine Staebchenspitze genuegt und die grosse Suppe ist "kinderuntauglich". Fuer Scharfesser ist es aber ein Hammer. Ausser dem Tintenfisch der nach TK Packung schmeckte waren ale Gerichte fuer den Feuertopf durch die Bank weg lecker ! Das Restaurant ist gut besucht (ueberwiegend Chinesisch, was fuer es spricht) und hat auch ein paar Europaer als Gaste die meist sehr erstaunt und neugierig dreinblicken. Klar..nicht haeufig sieht man gestockten Blut, Innereien, Huehnerherzen, Fischtofu, gefrorenes Lamm oder Schweinedarm zusammen gegart...."

China Restaurant Shabu Shabu

China Restaurant Shabu Shabu

Charlottenstraße 26, 70182 Stuttgart, Germany

Fisch • Pasta • Fleisch • Hühnchen


"Dies ist schwierig, denn das Essen ist wirklich gut. Meine Frage hier betrifft das Personal. Mein Mann und ich haben dieses Restaurant zweimal besucht. Das erste Mal bestellten wir BBQ, es war das erste Mal, dass wir solch ein BBQ bestellten und sie brachten alles heraus, was im BBQ enthalten war. Vielleicht war es unsere eigene Schuld, aber wir wussten nicht genau, was es war und wie es zubereitet werden konnte, aber leider taten wir es einfach. Das Fleisch, das enthalten war, war sehr gut. Wir denken, es handelt sich einfach um normales Fleisch, das man hier in Stuttgart kaufen könnte, aber die Art und Weise, wie es geschnitten und zubereitet wird, ist sehr lecker. Außerdem denken wir, dass die Zubereitungsmethode, die im BBQ verwendet wird, wirklich dazu beiträgt, dass es so lecker ist. Wir hatten eine ziemlich gute erste Erfahrung. Bei unserem zweiten Besuch bestellten wir Bibimbap. Wir hatten beide schon einmal Bibimbap und konnten daher nicht glauben, dass es schwierig sein sollte herauszufinden, wie man es isst, aber um ehrlich zu sein ist es nicht schwer zusammenzustellen. Als wir es bestellten, fragten sie uns, ob wir wüssten, wie man es isst. Wir sagten ja, aber es war merkwürdig für uns, dass sie beim BBQ nichts gefragt haben (übrigens dieselbe Kellnerin). Wir bestellten das Essen mit der Chili-Paste, die auf Wunsch angeboten wird. Als die Chili-Paste ankam, bemerkte ich, dass sie eine ähnliche Schärfe wie Kimchi hat, was leider nicht immer mein Fall ist. Da die Chili-Paste nicht zum Verlangen war, gab ich sie meinem Mann, der sie mag, und als ich sah, dass sie Sriracha hatten, fragte ich, ob ich etwas haben könnte. Ab da begann die Kellnerin mir zu sagen, dass ich es nicht haben könnte, dass es nicht schmecken würde. Ich versicherte ihr, dass ich bereits ein ähnliches Bibimbap mit Sriracha hatte und dass ich es mochte, aber sie fuhr fort, mit mir zu streiten. Irgendwann wurde sie geradezu unhöflich. Es war eine unangenehme Erfahrung. Vielleicht haben Sie eine bessere."