"Karpfensaison ist das erste was ich mit diesem Restaurant verbinde. Dennoch kriegt man hier viel mehr. Ich war hier schon öfters mit meiner Familie essen und wir waren jedes Mal sehr zufrieden. Parkplätze sind vor dem Restaurant. Man findet hier einen Biergarten, kleinen Raum für Stammgäste, Speisesaal mit vielen runden Tischen für mehrere Personen und noch zwei separate Räume(werden oft für Feste und Familienfeiern genutzt . Die Atmosphäre ist sehr nett, regional eingerichtet mit schönen Bildern. Die Bedienung ist super freundlich. Die Getränke und das Essen kommen schnell aufs Tisch. Die Karte bietet Speisen der Region, gebackenen Karpfen, ein paar griechische Spezialitäten und eine Tagesempfehlung. Die Portionen sind sehr üppig (kann man einpacken lassen und schön eingerichtet. Der gebackene Karpfen ist hier ein Muss, habe schon viele in Erlangen gegessen und kommen wieder hierher zurück. Als Abschluss bekommt man noch den Uozo(wers mag : vom Gastgeber. Reservierung ist bei mehreren Personen empfehlenswert, wir bekamen aber immer Platz auch ohne eine Reservierung, da es genügend Tische gibt. Die Wartezeit war trotzt vielen Gästen nicht lang, wie man erwartet hätte. Ich kann dieses Restaurant weiter empfehlen."