"Ich bin mir sicher, dass wir am falschen Eingang waren. Wie kann man ein Restaurant neben einem Bestattungsunternehmen eröffnen? Ich muss loben, dass wir vor der regulären Öffnungszeit zurückkehren konnten. Die Bestellung lief harmonisch ab. Allerdings fiel uns gleich beim Betreten des Lokals ein seltsamer Geruch auf. Ein bisschen nach Rauch, nicht wirklich angenehm. Wenn ich "Wok" lese, denke ich an das Klappern des Wok-Löffels, während der Koch die Speisen zubereitet. Das habe ich vermisst, und ich konnte irgendwie nicht sehen, dass die Speisen im Wok zubereitet wurden. Als das Essen kam, sah es gut aus. Aber meine Peking-Suppe schmeckte nach etwas anderem. So verhielt es sich auch mit der Currysauce – die schmeckte nach Schokolade. Von Kokosnuss war nichts zu sehen und zu schmecken. Als wir die Sauce nachbestellten, war es einfach Pudding. Wir wurden müde; die Ente selbst war gut. Aber ein weiteres Mal werden wir nicht hierher zurückkehren."