Gebratene Filets Von Bodensee Egli, Kräuterseitlinge In Müller-Thurgausauce, Tagesgemüse Und Hausgemachte Nudeln
Seehof

Seehof

Bachstr. 15, 88090 IMMENSTAAD AM BODENSEE, Immenstaad, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Das Mittagessen am Sonntag ist in England ziemlich üblich, aber aus irgendeinem Grund nicht so in Deutschland, also waren wir überrascht, ein Restaurant zu finden, das für das Mittagessen am Sonntag geöffnet ist. Wir hatten Reservierungen, brauchten sie aber wirklich nicht, da das Restaurant trotz der lebhaften Umgebung neben einem Jachthafen und ganz in der Nähe eines Fähranlegers nicht sehr voll war. Der Service war zunächst effizient, verschwand aber beim letzten Gang vollständig. Die Portionen sind groß, also bestellen Sie nur einen ersten Gang, wenn Sie wirklich hungrig sind. Die Salate waren großzügig, aber trotz der leckeren Zutaten nicht sehr lecker. Der Begleiter hatte das Steak und Käsespätzle. Obwohl es medium gekocht war, war das Steak zäh, aber die Spätzle war zu wenig gewürzt. Die Vorspeise kam mit einem Beilagensalat. Mein Seefischgericht war großzügig mit verschiedenen Fischen aus dem Bodensee. Es gab sechs kleine Filets, wieder gut gekocht, aber zu wenig gewürzt. Das Gericht kam mit sechs Salzkartoffeln und einer Mischung aus zerkleinertem Gemüse, das aussah, als hätte es schon lange in einem Dampfbehälter gesessen. Desserts, als wir sie bekamen, waren sehr gut. Meine Makrone mit frischen Beeren und Beereneis war durch das Verschwinden fast aller Mitarbeiter des Personals ausgezeichnet verdorben. Wir saßen gute 20 Minuten da, bevor jemand im Essbereich patrouillierte. Dann noch 15, bevor wir Kaffee und die Rechnung bestellen konnten. Ich kann das Problem nicht erklären, vermute aber, dass alle um 14 Uhr ausgegangen sind, obwohl die Kunden noch an den Tischen sitzen. Wenn Sie den Seehof zum Essen wählen, sollten Sie früh dort sein."