Gebratene Gambas
See Nami Restaurant

See Nami Restaurant

Hevener Straße 309, 44801 Bochum, Deutschland, Germany

Chinesisch • Vegetarisch • Thailändisch • Japanisches Restaurant


"Ich, als China-Restaurant-Liebhaber war mit meiner Frau im See Nami essen, da wir viele verschiedene Meinungen über das Restaurant zu hören bekommen haben und uns somit ein eigenes Bild machen wollten ! Zunächst konnten wir der Bedienung nicht klar machen, dass wir Buffet nehmen wollten, da diese nicht genügend Deutsch Kentnisse hatte. Bis diese es dann nach vielem disskutieren verstanden hat, sind wir zum Buffet gegangen. Die Auswahl ist zwar ganz gut, jedoch war das Fleisch ab und an sehr trocken und da eine lange Schlange vor uns war ,sah das essen dann auch nicht mehr so appetitlich aus. Später haben wir uns dann entschlossen etwas vom mongolischen Grill zu probieren, als wir uns jedoch die Zutaten holen gehen wollten, stellten wir fest, dass das Fleisch total durcheinander war und wir nicht genau wussten was wir uns grade auf den Teller tun. Da meine Frau kein Schweinefleisch isst hat sie sich dann entschieden nichts zu essen. Die Nachspeise war ganz okay,jedoch nichts außergewöhnliches oder besonders lecker. Zu der Sauberkeit kann man sagen, dass die Angestellten von See Nami nicht viel wert drauf legen, denn die Toiletten waren total versifft und überall Spinnennetze und Staub.War nicht grade angenehm! Deshalb sind wir zu dem Endschluß gekommen, dass dieses Restaurant nicht zu empfehlen ist, und es weitaus bessere China Restaurants in Witten gibt."

Gut Schlottfeld

Gut Schlottfeld

Schlottfelder Str. 15, 52074 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany

Wein • Steak • Deutsch • Fleisch


"Herangehensweise: Das gute Schlottfeld liegt nur wenige Kilometer von der Stadt aachens im Stadtteil Laurensberg entfernt. in Laurensberg aus der aachen Stadt zu kommen ist gut gelegen auf der schlottfelderstr. die Sie unter der Brücke finden (erste gerade nach links). Service wurden wir herzlich begrüßt und nach unserem Wunsch, auf der Terrasse zu füttern, wurden wir einen Tisch zur Auswahl angeboten. der Service war sehr nett, einfach. kompetent und professionell sehr gut ausgebildet. die nette serviererin kümmerte sich um uns während unseres gesamten Aufenthaltes unerfordert und unaufdringlich. Die Umgebung des Restaurants selbst besticht durch stilvolle Umgebung und Kunstwerke, die mehr oder weniger bekannte Künstler ausstellen, bezeugt, dass hier große schriftliche Freuden gemacht werden. das geschmackvoll eingerichtete Restaurant mit 65 Sitzplätzen, davon 35 im Restaurant und 75 Terrassen. der schöne Gartenbereich mit angrenzenden Tennisplätzen, Kinderspielplatz, ein sehr schöner Teich und viel Grün lud uns, es war schön Wetter, auf der Terrasse unter alten Bäumen zu bleiben. die Gäste, die Öffentlichkeit an diesem Freitag Nachmittag kam nach uns noch angenehmere Gäste. das Menü: angeboten an Mittag klein, vegetarisch und konzentriert eine gute Auswahl an außergewöhnlichen Lebensmitteln Kreationen, die uns sehr neugierig gemacht. wir wählten: 1 große Flasche Mineralwasser 2 gleiche Vorspeisen 2 verschiedene Hauptgerichte die Vorspeisen 2 x geröstete riesengarnels, moules saint jacques (jakobsmuschel,) Spargel und Bärlauchpesto jede 13,90 € auf länglichen Schalen und fein mit gefalteten Blumen geschmückt wurden uns mit Butter und Butter (Beuette). der geschickt gebratene, feine und zarte Spatel war von hoher Qualität, und ging mit den köstlichen Garnelen, die gebackenen und zarte Jacobsmuscheln, die bärlauchpesto eine Harmonie, die zusammen mit der feinen Sooty Säure der Spatel völlig überzeugt. die Hauptgerichte (wie ich gerne tausche) das Mittelmeer auf der Haut gebratenes Baramundifilet, auf austere Schnitte mit Raditori (gedrehte offene Nuds,) Kapern Butter, Koriander Samen bei 22,90 € der Baramundi Fisch? Er gilt als der beste Fisch und ist ein sehr beliebtes Gericht, er ist Teil der Familie der barassic, sein Fleisch ist weiß, zart, aber immer noch fest und äußerst lecker. wunderschön mit kriminellen Blüten gekleidet, präsentierte sich das baramundifilet auf der Haut auf einem Bett austere und raditori. der Fischfilet war sehr zart und frittiert in den feinsten Kapernbutter mit Koriander Samen einer gekrönten und dennoch zarte Haut. die feinen zarten Schnitte und Biss-resistenten raditori perfekt die in dieser Schale verwendeten Crimpen harmonisierten und dem Gaumen einen Hochglanz gab. die süddeutsche Kalbsrückenfilet an bardolinosauce auf einem cot, grün spät zle bis 18,90 € das auf einem feinen cot aufgetragene Kalbsrückenfilet war mit seinem spekhaut, so dass hier die Küche, aufgrund der hohen Qualität und seiner Zärtlichkeit der Filets größte lob muss ausgesprochen werden. die begleitende fein gewürzte und dennoch starke Bardolinosauce legte alle Nelken auf. Ich nahm ein Glas Rotwein und ließ den Servicemitarbeiter die Wahl. ein Glasgazador wurde angewendet, die sich mit feinen Gewürzen, intensiven Beeren Aromen, Holzeinsatz, weich und stark elegant im Finish präsentiert und war eine gute Empfehlung. Wir waren in der Lage, mit dem Küchenmeister, der nach unserer Zufriedenheit gefragt, zu schließen, während wir über den Küchenmeister “Jan estor Freyaldenhoven” gelernt haben, war ich nicht nur in Belgien kochen, sondern auch ein Restaurantexperte, machte meinen Meister und gekocht in Frankreich für edle Publikum. Heute Ich nutzte das Wissen, das ich in meinen Aktivitäten für unsere Gäste erworben habe. unsere Küche: hier liegt der Fokus auf Klassenzimmern, die ich immer neu interpretiere. mit der Verwendung von frischem zerklüfteten und gewürzten und raffinierten Spiel von Farbe und Geschmack bieten wir eine unverwechselbare kulinarische Freude in unserer Küche. meine Auszeichnung: Zurzeit wurde ich wegen meiner Küchenservices 2013 zum Ehrenamt der „freien Bruderschaft der Ritter des Goldenen Löffels“ berufen. wir bieten in unserem Raum zu jeder Jahreszeit und jedem Anlass. wir bieten Weihnachtsfeiern, zu der Zeit Business-Dinner und andere Gelegenheiten für unsere Gäste. in unserem Club-Bereich bieten wir nach einem anstrengenden Tennisspiel auf den Plätzen des Laurensberg-Tennisclubs oder einer Radtour in unbeaufsichtigter Atmosphäre zu erfrischen und mit kleinen Dingen zu stärken. während der Tennissaison) bieten wir auch täglich kleine Snacks, z.B. Quiche, Salate, Spiegel mit Bratkartoffeln, eine lebhafte Currywurst oder frischen Kuchen. Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir für die erfahrenen glücklichen €58,00 bezahlt und so das Preis-Leistungs-Verhältnis gut gefunden. unsere Schlussfolgerung: Wer eine helle und kreative Küche mit der höchsten Kochkunst und den feinsten Gewürzen schätzt, ist in diesem Haus, ob allein, zu zwei oder für feierliche und der gerechte Preis der Leistung gut gelöst."

Rausmühle

Rausmühle

Rausmuehle 1, 42929 Wermelskirchen, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Steak • Fleisch • Getränke


"Wir waren mit einem befreundeten Pärchen samstags zum Abendessen in der Rausmühle. Im Laufe unseres Aufenthaltes war ca. die Hälfte der Tische belegt. Der Empfang war freundlich und aufmerksam. Wir wurden zu unserem Tisch geführt. Die Atmosphäre im Restaurant ist bezaubernd. Es handelt sich um einen historische Wassermühle und das gemütliche Ambiente ist einfach toll. Mit der Speisenkarte wurde noch weitere Tagesgerichte offeriert und die Getränkewünsche aufgenommen. Anschl. gab es einen Gruß der Küche.Das Essen wurde in zwei "Gängen" serviert, jedoch in schneller Folge. WIr hatten die gebratenen Ochsenbäckchen und den Zwiebelrostbraten.Das Fleisch war auf allen Tellern heiß, die Beilagen jedoch nur noch lauwarm.Das Fleisch des Zwiebelrostbraten (ja es ist vom Angus Campus Beef) erschien uns allen Dreien etwas arg fest. Steakmesser wurden nicht gereicht.Das Essen war geschmacklich gut.Nach dem Essen haben wir dann mehr als 15 Minuten vor unseren geleerten Tellern gesessen. Auch die Gläser waren seit geraumer Zeit leer. Drei von den vier Gästen hatten jeweils nur ein Getränk an diesem Abend.Während der Wartezeit gingen zwei MitarbeiterInnen mehrfach an unserem Tisch vorbei und brachten Speisen an die umliegenden Tische bzw in den Nachbarraum, jedoch nahmen sie keine Notiz von uns.Wir haben dann an der Theke unsere Rechnung beglichen und unseren Unmut vorgebracht.Zukünftig werden wir einen Bogen um die Rausmühle machen."

Lumi

Lumi

Dammstraße 18, 47829 Krefeld, Germany, Germany

Fisch • Italienisch • Mediterrane • Meeresfrüchte


"Wir haben im La Riva unsere Hochzeit gefeiert und gehen regelmäßig dort essen. Bisher wurden wir noch nie enttäuscht. Wir buchen unseren Tisch jedesmal lange genug im Voraus. Man sollte einfach wissen, dass das Restaurant sehr gut besucht ist und eine Reservierung gut geplant sein will. Nichtsdestotrotz bekommen Antonio und sein Team immer wieder "noch schnell einen Tisch für 2" hin. Der Ton macht die Musik - wie immer im Leben kann man hier den besten Service bekommen, wenn man sich höflich und respektvoll mit dem Personal verständigt. Und in dem Punkt muss ich einigen Vorrednern widersprechen: das Personal ist keineswegs unverschämt, sondern herzlich, authentisch und extrem aufmerksam. Es kommt halt immer darauf an, wie man auftritt ;-) Ganz besonderen Dank gilt dem Kellner, dessen Namen ich nicht kenne, aber er hat heute - an unserem Hochzeitstag - durchgesetzt, dass wir den gewünschtenTisch bekommen. Der Kellner, der uns bedient hat, hieß Fabrizio - und er war eine Wucht! Witzig, authentisch, aufmerksam...er hat einfach supergute Stimmung verbreitet. Wir haben viel gleacht und uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank, Fabrizio! Lieber Antonio, das La Riva ist und bleibt unser Lieblingsrestaurant.Das Essen war fantastisch und jeder Teller wurde mit sehr viel Liebe zum Essen angerichtet. Besser geht es nicht. PS: Die Sängerin, di e heute Abend (23.06.) unaufgeregte, chillige Musik machte, war eine gelungene Hintergrundbegleitung dieses ohnehin schon perfekten Abends, Großes Lob an das ganze Team inklusive Küche!"