Gebratene Lammrippchen
Miyabi

Miyabi

Großkölnstraße 71, 52062, Aachen, Germany

Sushi • Japanisch • Chinesisch • Mittagessen


"Es ist ein beliebter Ort für Studenten, aber die Qualität des Restaurantservices hat mich nicht überzeugt. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an authentisch aussehenden chinesischen Gerichten, aber die Hälfte davon war durchgestrichen und nur ein Gericht hatte eine anständige Menge Gemüse. Mein Hauptgericht war Rindfleischstreifen mit schwarzer Bohnensauce, die sehr lecker schmeckte, abgesehen vom Rindfleisch selbst. Die Rindfleischstreifen waren komplett geschmacklos, übermäßig zart. Um ehrlich zu sein, konnte ich nicht sagen, ob es sich um Rindfleisch oder zartgemachtes Leder handelte. Meiner Meinung nach muss man das billigste Fleisch verwenden, das sein Verfallsdatum überschritten hat, plus chemische Zartmacherung, um ein Gericht mit einer derart komplett geschmacklosen Fleischqualität zu reproduzieren. Die Sauce, mit der das Gericht zubereitet wurde, war jedoch köstlich und die Zubereitungszeit in der Pfanne, 火候 auf Chinesisch, war ausgezeichnet. Mein Vorspeise waren süß-saure Rippen, die irgendwie als letztes herauskamen, als ich fast fertig war. Sie schienen frisch zubereitet zu sein, aber gehetzt. Der Geschmack aus der Sauce hatte keine Chance einzuziehen, ich konnte den Geschmack des rohen Schweinefleischs spüren, was die Vorspeise ruinierte. Der Service war langsam, da eine Person den gesamten Ort mit 20-30 Kunden bediente, einschließlich Bestellung, Servieren, Zahlungsabwicklung und Aufräumen der Tische. Der arme Kellner versuchte Schritt zu halten, indem er sein Bewegungstempo erhöhte, er riss die Speisekarte mit blitzartiger Geschwindigkeit aus meinen Händen, bevor ich mit meiner Bestellung fertig war. Ich vergaß, ein Getränk zu bestellen, er fragte nie danach und brachte mir auch kein Glas Wasser."

Yangda

Yangda

Ettlinger Allee 7 | FC Südstern 06, 76199, Karlsruhe, Baden-Wurttemberg, Germany

Bbq • Fisch • Terrasse • Chinesisch


"Bin schon lange Fan des Yangda in der Innenstadt. Da dieser (Franchise) relativ neu ist und eine voellig andere Karte hat haben wir es diese Woche getestet. Das Restaurant ist in einem Vereinsheim und nicht wirklich offensichtlich ein Restaurant (trotz der vielen YANGDA Schilder).Im 2, OG findet man das erstaunlich grosse Restaurant. Es gibte ine Haelfte nur mit Spezialtiscen fuer chin Fondue und einen Teil fuer BBQ. Wir sind wegen des Feuertopfes hier (火锅 ) und bestellen diesen auch beim freundlichen Ober. Das servieren der Bruehe geht flott. Des Rest kann man per Ipad Menu auswaehlen und an die Kueche "beamen". Fuer nicht Chinesischsprecher wird das sicher nicht leicht, denn nict alle Gerichte haben ein Photo... Wir sprechen Chinesisch und bestellen drauf los. Vor der MaLa Sauce ist vorsicht geboten. Sehr sehr lecker...aber eine Staebchenspitze genuegt und die grosse Suppe ist "kinderuntauglich". Fuer Scharfesser ist es aber ein Hammer. Ausser dem Tintenfisch der nach TK Packung schmeckte waren ale Gerichte fuer den Feuertopf durch die Bank weg lecker ! Das Restaurant ist gut besucht (ueberwiegend Chinesisch, was fuer es spricht) und hat auch ein paar Europaer als Gaste die meist sehr erstaunt und neugierig dreinblicken. Klar..nicht haeufig sieht man gestockten Blut, Innereien, Huehnerherzen, Fischtofu, gefrorenes Lamm oder Schweinedarm zusammen gegart...."