Gebratene Nudeln Als Beilage
Man Fat

Man Fat

Barer Straße 53, 80799, München, Germany

Desserts • Nachtisch • Chinesisch • Mittagessen


"Ein chinesisches Restaurant, bei dem ein wenig die Zeit stehen geblieben ist zumindest von der Einrichtung her im typisch kitschigem Ambiente. Rot und grün/braun dominieren bei den Farben. Und auch wenn es vielleicht nicht mehr zeitgemäß ist, so hat es mir doch gefallen und zur Location gepasst. Auch deshalb, weil alles sehr sauber war. WC 's zwar auch relativ sauber, aber hier würde ich mir ganz dringend eine Renovierung wünschen! Wir hatten mit 9 Personen einen großen runden Tisch in der Ecke. Teilweise stand er minimal zu weit in der Ecke und jedes Mal wenn einer von hinten aufstehen musste, mussten mind. 2 andere auch aufstehen. Trotzdem hat mir der Tisch gut gefallen, weil man sich so gut unterhalten kann. Der Service war nett und auch recht flott. Einzig etwas mehr Aufmerksamkeit hätte ich mir gewünscht (gerne auch hin und wieder mal fragen, ob noch jemand ein Getränk bestellen möchte oder ein Dessert). Möglich aber auch, dass das hier bewusst nicht gemacht wird Fünf von uns haben sich für das Menü Peking Ente entschieden. Und genau die Peking Ente war der Grund, warum dieses Lokal ausgewählt wurde. Die Organisatorin kannte es bereits und hat mich neugierig gemacht auf die ihrer Meinung nach beste Peking Ente in München. Etwas unglücklich, wenn Menü Esser (5 Gänge) und 1 2 Gänge Esser an einem Tisch sitzen. Denn die mit nur einem oder zwei Gängen schauen dann den anderen die meiste Zeit zu und zudem dauert es eine Weile, bis sie selber endlich etwas bekommen. Aber da es nicht langweilig war, war es wohl auch für diejenigen ok. Das Menü beinhaltet: Pflaumenwein Entenbrustfilet Suppe mit Glasnudeln und Gemüse Geröstete knusprige Entenhaut mit chinesischen Pfannkuchen Entenbrustfilet aus dem Wok mit Cashewnüssen in Hoisinsoße Knusprige Ente mit frischem Gemüse der Saison Dünne Entenbrustscheiben nach Szechuan Art dazu Siam Reis im Lotusblatt gedämpft Mango Sorbet Beim Hauptgang bekommt man also 3 verschiedene Gerichte serviert! Der Preis für das ganze Menü: 27,50€ Pflaumenwein lecker, Suppe etwas fad gewürzt, die Ente aber super zart und nahezu fettfrei. Am Tisch stand noch Sojasauce und eine scharfe Sauce. Die scharfe Sauce war super scharf. Nur 2 3 Tropfen haben meine Suppe schön scharf gemacht. Der Zwischengang (Entenhaut mit Pfannkuchen) absolut genial! Etwas umständlich war hier: Für alle 5 Menü Esser wurde jede Zutat auf einem Teller/Schale serviert. Jeder von uns musste also an jeden der 4 Teller (Haut, Gurke/Lauch, Pfannkuchen, Sauce) ständig ran. Zwar hatte der Tisch eine Drehplatte, aber trotzdem fand ich es super nervig, denn die Platte war ständig in Bewegung. Vorsorglich haben wir daher darum gebeten, dass man beim Hauptgang einmal für 2 Personen und einmal für 3 Personen serviert, was auch problemlos geklappt hat. Die 3 Hauptgerichte: Ente mit Gemüse war gut, Ente mit Cashewnüssen und Hoisin absolut genial und Ente nach Szechuan Art fand ich ok. Die Qualität aller Gerichte hervorragend, jede Ente war ein Traum! Szechuan habe ich vorher noch nie gegessen. Es soll sehr authentisch geschmeckt haben. Ich mag gerne scharf, aber dieser Geschmack war nicht ganz mein Fall. Aber dafür gibt es natürlich keine Abzüge, denn das liegt ja an mir und nicht an der Qualität oder Zubereitung. Das selbst gemachte Mangosorbet war minimal zu kalt, geschmacklich aber sehr gut und nicht zu süß. Das Menü kam für meinen Geschmack mit perfekten, kurzen Wartezeiten dazwischen. Das Peking Enten Menü hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient, ein tolles Preis Leistungs Verhältnis. Steht bei mir auf jeden Fall jetzt schon wieder auf der To do Liste . Insgesamt ziehe ich einen Stern ab für die o.g. Kritikpunkte."

Zen Restaurant

Zen Restaurant

Ackerstr. 128, 40233, Düsseldorf, Germany

Vietnamesisch • Lieferdienste • Spezialitäten • Vietnamesische Küche


"Wir machen es zur Tour de Menu und beginnen mit 6 Teilnehmern. Zwei Ausreißer bestellen den Vorspeisen und den Hauptkurs à la Carte. Willkommen und Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Dazwischen wird es über die Zufriedenheit erforscht und wir können den Zyklus der Nahrungssequenz bestimmen. Die Getränke sind schnell genug. Der Weizen a ist kostenlos bei 4,90€ in der Top-Preiskategorie. Eine kurze Plünderung später kommt die Vorspeiseplatten für je zwei Personen. Es geht um die Rolle. Die Sommerrollen sind „hausgemacht?“ frisch und das Gemüse ist knackig. Die Federrollen sind wie die Wan Tans. Mit dem zur Verfügung gestellten „Soßen zum Dippen“ sind dies ein wenig schöner Genuss. Spring Summer Beef Rolls Wan Tan überrascht die Rindfleischrollen als Vietnamesisch Cevapcici. Diese sind leider schon trocken, aber als Schlussfolgerung ist dies ein schöner Anfang. Im Vergleich zur Startplatte à la Carte dient die Tour nur 2 anstelle von 4 Wan Tans Federrollen. Es gibt keinen Unterschied in den wichtigsten Lebensmitteln – Daumen hoch! Eine angenehme Wartezeit folgt später einem gelben Kokosnuss-Curry-Sip mit süßer Kartoffel und Gemüse. Ein handgefertigtes, gut bezaubertes Samt, das hält, was es verspricht. Nur es kann ein bisschen Pepp tragen – selbst mein Lieber wünschte einen Ringel aus dem Chili Schote. Suppe Cà Ri Curry Coco Zum Hauptkurs dauert es länger – aber das kommt geballt und in beiden Formen: Die Ente: Eine Entenbrust mit Schachhaut auf weichem Gemüse mit leichtem Biss. Frische kommt durch den Barelain und die Zwiebeln. Die Sauce ist köstlich und gibt Umami. Vit Quay Zen knusprige Ente mit gewürztem Gemüse The Surf Turf: Hier begleiteten die knackigen Gemüse, beachten Pak Choi und Paprika die Rindfleischstreifen und Black Tiger Garnelen. Brat-Leistung ist großartig, weil die Garnelen saftig sind und das Fleisch noch nicht trocken ist. Black Pepper Sauce gibt den ganzen Piep. Zusätzliche Pepp kommt durch die rote Paste auf Anfrage platziert. Sehr lecker! Surf Turf Hà Noi Style Als Dessert gibt es Bananen, die in einer Teigschale und einem Hühnerschokoladeeis gebraten werden. Die verpackte Banane verleiht dem süßen einen Crasper-Effekt. Ein süßer Touch, um zu beenden. Chuoi Chien Kem Banane in knusprigen Teigschale und Schokoladeneis Ein schönes Geschmackserlebnis als vietnamesische Rundreise. Aus dem Preis-Leistungsverhältnis für 29,90 € pro Menü super. Im Vergleich zu den à la Carte Portionen gibt es keine Verschmierungen. Das war ein schöner Abend für uns."