"Wir besuchten Aldingers Restaurant anläßlich der Hummerwochen im September 2016. Es empfängt uns ein in viel Holz gehaltenes gemütliches Restaurant. Die Tische sind weiß eingedeckt mit frischem Blumenschmuck. Alles sehr einladend. Nach der Bestellung bringt der flinke und freundliche Service sofort herrlich krosses Weißbrot mit hausgemachtem Griebenschmalz an den Tisch. Als Vorspeise wählten wir frische Steinpilze. Sie waren leicht mit Kräutern sautiert - Pilzgeschmack pur! Danach der halbe ausgelöste Hummer. Wir wählten anstatt Reis die Gemüsenudeln. Kein Problem. Der Hummer war absolut frisch und sanft auf den Punkt gegart, damit noch saftig und zart. Dazu eine Hummersauce, die unglaublich intensiv nach Hummer schmeckte. Absolut sternewürdig! Dazu hat uns der Service einen Grauburgunder 2015 vom Weingut Aufricht empfohlen. Ein körperreicher kräftiger Wein, und kongenialer Begleiter zum Hummer. Für einen Nachtisch war leider kein Platz mehr - das holen wir beim baldigen nächsten Besuch nach."