"wir sind sehr oft dort gegangen, aber immer mehr waren enttäuscht. das Fleisch für einen Döner war fast immer im kleinen Topf neben den Döner-Spitzen. nur am Wochenende findet ein frischer Fleischschnitt statt. er sammelt das Fleisch, das sonst in diesem brennenden Topf verbrennen würde und dann in den Döner, wenn jemand einen bestellt. das erwärmte Topffleisch schmeckt entsprechend schlecht und hat nicht die Zeit des frisch geschnittenen Fleisches. Ein weiterer Vorfall war auch ein Frech. um zu fragen, ob er keine Tomaten im Dunkeln machen kann, sagte er: dass es heute keine Tomaten gibt. um zu fragen, warum er eines von denen nicht vor meinen Augen schneiden konnte, gab er auch keine Antwort. er kann auch keine Zeit des Tages sagen: guten Tag . die Tat von vor Ort zu gehen, in seiner Beladung hat er sich nicht verdient. es gibt ein ungeschriebenes Gesetz in butzbach und das bezieht sich auf die 80er imbiss hofmann. er hat den Spitznamen geschmacklos. dieser Name passt immer noch auf die aktuelle Last!"