"Am Eingang steht eine riesige 2 m hohe Vase, die das Thema kühn ankündigt, und innen ist es warm und gemütlich und fühlt sich deutlich chinesisch an, mit dunklem Holz und Laternenbeleuchtung. Ich hatte jedoch das Gefühl, dass es etwas abgedunkelt sein könnte. Es ist, als würde man unter Flutlicht essen. Es gibt alle gängigen Gerichte und auch eine große Auswahl. Ich war erfreut, zwei Arten von Dim Sum zu sehen und probierte beide, gefolgt von Ente mit einer süßen (aber nicht so sauren) Mangosauce. Während die Knödel eher in Massen als hausgemacht zu sein schienen, waren sie absolut akzeptabel und frisch. Zum Dippen hätte ich mir allerdings eine leichte Soja- oder Essigmischung gewünscht. Die Ente war knusprig, der Reis heiß und stärkehaltig, und die geschnittene Mango in einer etwas dünnen Sauce war ein willkommenes Highlight, um dem fetten Fleisch entgegenzuwirken , überhaupt nicht die normale, langweilige deutsche Version von Kantonesisch. Tatsächlich war es sehr gut. Und das zu einem vernünftigen Preis: 23 € für drei Gerichte und eine Cola."