Gebratener Schweinedarm
Fu Guifang

Fu Guifang

Schulstr. 12, Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany, 70173

Tee • Asiatisch • Chinesisch • Vegetarier


"(Bewertet nach dem 1. Besuch)Beim Betreten fiel erstmal völlig negativ auf, dass der kleinere Vorraum in dem die Gäste sitzen offenbar nicht beheizt wurde. Draußen hatte es - 5 Grad und drinnen gefühlte Null Grad. Da hatten es die Chefin und ihr Kellner im hinteren größeren Raum wesentlich wärmer, dieser war bestens geheizt nur leider ohne einen einzigen Gast. Denn diese wurden alle im Kühlraum verfrachtet damit es von außen den Anschein hat dass das Lokal voll wäre...allein dafür schonmal ein Punkt Abzug.Die Speisekarte sieht sehr vielversprechend aus und macht direkt Lust viele verschiedene Sachen zu bestellen denn im Fu Guifang gibt es keine Peking Suppe und keine Frühlingsrollen sondern echte chinesische Küche und das in großer Vielfalt. Die Vorspeisen waren ok aber nicht umwerfend. Von 2 Hauptspeisen war 1 ziemlich gut und die andere enttäuschend. Dabei handelte es sich um Ma Po Tofu und die Hackfleischstückchen darin musste man mit der Lupe suchen. Dass beide Haupzspeisen im eiskalten Gästera bereits nach 2 Minuten schon lauwarm geworden waren verschlechterte den Geschmack und man war gezwungen schnell zu essen bevor das Essen beginnt einzufrieren.Dennoch bin ich vom ganzen Ablauf fes Abends her davon überzeugt das der Laden auch bei einem Sommerbesuch nicht über eine 3 Punktebewertung hinauskommt. Der Kellner wirkte gelangweilt und schläfrig. Die erste Getränkebestellung dauerte viel zu lange.Das Ambiente konnte mich auch nicht chinesisch einstimmen. In Stuttgart gibt es wesentlich bessere asiatische Restaurants, ja allein schon in der Schulstraße gleich 2 davon.Wir werden nur noch mal ins Fu Guifang gehen wenn uns der Sinn wieder nach total ausgefallenem Asiafood kommt. Und nur im Sommer."

Tang Wang

Tang Wang

Liesegangstraße 15, 40211, Düsseldorf, Germany

Fisch • Pasta • Fleisch • Asiatisch


"杜塞尔多夫 ... hier beginnt die neue Seidenstraße !!! [Sweet Secrets ... aktuell lese ich das Buch von Bi Feiyu: '推拏: Tuina [Sehende Hände' und ja, gutes Essen hinterlässt einen tiefen, bleibenden Eindruck. Verschiedene Zutaten und einzigartige Geschmackskombinationen, ob es sich um eine Schüssel Nudeln oder ein berühmtes Gericht in Köln handelt, der TCM-Arzt hat uns vorgeschlagen, dass das chinesische Restaurant Tang Wang (Liesegangstraße 15 in Düsseldorf) uns überraschen und begeistern wird. Los geht's! ... es war einigen Zufällen geschuldet, dass wir das Restaurant an einem Montagabend, eine Woche früher als erwartet, besuchten, um das neue Jahr des Feuerhahns zu feiern und zu begrüßen. Als wir das Restaurant betraten, war es sofort eine kuriose Begegnung, als wären wir wieder irgendwo drin den Vororten von Peking oder Shanghai. Viel Essen, um den Körper zu heilen und die Seele zu wärmen. Die Speisekarte, die wir bekamen, war voller Bilder und Schätze, die wir bekamen. Wir wählten eine Auswahl aus fünf verschiedenen Elementen und Komponenten von Gerichten mit Retro-Ambiente und wir waren es sehr überrascht, dass sie alle schnell und unkompliziert zubereitet wurden.Obwohl es keine großen Drehtische wie in China gab, die Geschichte zum Anfassen boten, war das Restaurantpersonal sehr zuvorkommend, in einem v Sehr gute Laune und abseits der ausgetretenen Pfade hatten wir viel Freude zusammen. Ein legendäres Gericht, das weit weit weg von seiner legendären Quelle gegessen wird. Ein großer gelber Fisch, der wie ein Eichhörnchen aussieht, Sour"